sunshine 发表于 06-3-25 01:58:20

征募翻译人才翻译宣传册子

美国很多组织的宣传材料若能翻译成中文,对中国患者会很有帮助。我开个头,做个样板,如果有人愿意翻译和制作更多的小册子,请发站内短信。

附件中是我翻译的的一本小册子

英文原文链接 http://www.dbsalliance.org/PDF/StoriesCoping.pdf

Israel 发表于 06-3-26 12:22:41

顶一下,等着看中文版~

小张光 发表于 06-3-26 12:32:11

看不懂,太难了.辛苦站长了.

Hasiente 发表于 06-3-26 15:27:48

呵呵,抽空我试试

开始以为我是自恋,做过咨询后被告之是自卑。这两天是从《恶--在人类暴力与残暴之中》才清楚
原来是癫狂--抑郁症。
      看了些帖子,原来还有这么多的人在一起。大家都不孤单

臭臭蒿 发表于 06-3-27 10:12:15

kintue 发表于 06-3-27 14:18:05

我想问一下等翻译完后应该到什么地方拿这些小册子呢?

草书 发表于 06-3-31 17:42:26

非常支持,希望有翻译能力和特长的朋友尽快的加入进来.为更多的抑郁朋友提供良好的支持,帮助别人的同时,自己也受益无穷.

malnu 发表于 06-4-4 13:37:55

给楼主发过消息了,双相的抑郁期已过,等待ing......

lmmwise 发表于 06-4-10 09:14:38

要什么要求呢?

波波 发表于 06-4-10 10:59:54

狂顶。。。,可惜我看英文非常吃力,否则我也愿意加入为大家效劳。就请有能力者多努力吧,我为你们加油呐喊!!

lmmwise 发表于 06-4-10 11:59:16

我英语还不错,有需要的话可以出一份力

Charlie Z. Song 发表于 06-4-11 02:41:45

原帖由 kintue 于 06-3-27 14:18 发表
我想问一下等翻译完后应该到什么地方拿这些小册子呢?
send your request to sunproject1@gmail.com, please.

malnu 发表于 06-4-12 08:22:20

还没有消息。现在不需要了吗?

Charlie Z. Song 发表于 06-4-12 11:44:51

继续需要中。。。。。。。

sunshine 发表于 06-4-13 01:25:53

I am wondering if someone is willing to be the head of translation group.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征募翻译人才翻译宣传册子