Nana 发表于 06-4-11 18:46:33

怀疑自己同性恋咋办???我是吗?

我总是害怕自己和好朋友是同性恋,仿佛我害怕的东西特别多,可能是受到电影《断背山》的影响,从那以后一遇到女孩之间正常的亲密就开始恐慌,我和我的好朋友是同桌,我特别害怕,所以可能有意识或无意识的想与她疏远些。有时候晚上会想起同学之间的欢声笑语,也会想到她给我带来的快乐,可是我就强迫自己不要想她。
我该怎么办呢?我是真正的同性恋吗?

8849 发表于 06-4-11 23:02:36

你不是。

你只是有强迫性思维的倾向,包括你第一个帖子中诉说的症状。

你过多地关注自己的内心感受(这样的人通常是自恋、自负又自卑的矛盾综合体),在自己的幻想中浸淫、反复而忽略了更为重要的外在客观事实,久而久之,“无”中也生出了“有”…………

eutgoeru 发表于 06-4-12 16:59:30

不是,别胡思乱想啦,是正当的交往和情谊,没什么啦

Nana 发表于 06-4-12 19:43:01

呵~~异性的问题刚解决完
就开始同性了,多痛苦啊。追求潜意识是解决不了问题的。

真是找不到出路

痛苦不安 发表于 13-1-22 19:56:55

2# 8849 你好!好象你能帮帮我!不知道你还上这个论坛么

赟儿 发表于 13-1-22 21:47:14

是与不是只有行动能判断,而不是想法。只要你不选择跟同性谈恋爱,那你就不是呀~~是你想多了,分明就是,你内心很排斥同性恋,很希望自己正常,可是你本来就是正常的。不要把全部的注意力纠结在这个问题上就好,多关注生活其他的事情~

水星 发表于 13-1-27 08:51:50

你不是同性恋

littlestone 发表于 13-1-27 18:54:06

先看看不同的性感照片测试下性向呗
不过感觉你更像强怕
PS 同性恋又有什么关系

tangli2700 发表于 13-1-28 09:26:21

这坟挖的有点早

水里的鱼儿 发表于 13-1-29 23:03:32

我还怀疑我是精神病呢。好了,有些问题是不用解决的,也不必想明白,做你该做的事去。

Mr.Bean 发表于 13-4-17 08:43:45

怀疑自己是同性恋很正常,是谁都可能有的想法。
想法只是一个想法,不用去排除。
最好的办法就是想象把自己真的当成同性恋来体验,你会发现自己真的很搞笑!

Mr.Bean 发表于 13-4-17 08:45:39

把自己真的当成同性恋来体验---就是森田先生讲的恐惧直入
请和自己的恐惧待在一起!
页: [1]
查看完整版本: 怀疑自己同性恋咋办???我是吗?