LIXIANG 发表于 14-12-4 21:57:23

求助各位战友:关于服用度洛西汀要小孩的事

本人男性,求助各位战友有谁服用过度洛西汀,这个药对男性生殖系统影响大吗,服用期间可以要了小孩吗?谢谢各位指教,不胜感激{:soso_e183:}

亲亲 发表于 14-12-5 18:32:36

楼主是已经在服用这个药了吗?服用了多久?剂量如何?

LIXIANG2 发表于 14-12-5 23:12:02

谢谢你的回复,我是2006年至2012年吃过好几种药物,但是乐友和怡诺思吃的时间最长,到12年停药为止也没觉得有特别明显的改善,停药后还是不舒服,一直在用中药调理,但是效果一般。人也觉得很难受,我现在还没吃呢,看了好几个医生都建议我吃药治疗,但是每个医生的药物不都一样,有让我吃文拉法辛的、有让吃来士普的还有让吃度洛西汀的,对比了一下,我还是觉得建议我吃度洛西汀的医生观点是正确的,但是度洛西汀是2007年才在中国上市的,不知道效果怎么样,关键是现在自己年纪大了,可能随时打算要小孩,所以一直有顾虑,所以特地到此咨询一下,看看有男士吃这种药带药怀孕的吗?指教一下,给个建议:)

火烈鸟 发表于 14-12-7 21:38:22

http://www.sunofus.org/bbs/thread-65750-1-1.html这里有带药的男士,可参考

LIXIANG2 发表于 14-12-7 22:19:08

谢谢版主,但是很遗憾没有找到关于度洛西汀的案例{:soso_e127:}

亲亲 发表于 14-12-8 18:49:36

这个药是新药,所以可能案例会少一些。我去好孕妈妈群问一下各位妈妈们有没有吃这个药的,如果有答案再回复你。不要急,药物的代谢速度很快的,即使停药后也不需要多久就可以了。

LIXIANG2 发表于 14-12-8 21:00:25

谢谢亲亲,我只知道度洛西汀是美国FDA分级的C类药物,期待你的好消息。:)

niuer2020 发表于 20-6-29 20:20:52

同问,我也有同样的困惑,男生吃这个药物的时候可以要小孩么
页: [1]
查看完整版本: 求助各位战友:关于服用度洛西汀要小孩的事