hejing 发表于 15-3-22 15:21:04

快两年没来论坛了,分享一下自己的走出困境的方法,

现在的我已经完全融入正常的生活当中,有自己的工作和事业,有一个爱我的妻子和我爱的女儿,一个幸福的大家庭。还是说说我是怎么走出来的吧,希望能给还在困境的朋友一个建议和帮助,两年前由于事业低谷,加上睡眠不好,一个人困在家里,产生了焦虑,强迫等多种症状,头痛,不真实感,还有频死感,惊恐发作,总之痛苦呀,有种生不如死的节奏,求过医,吃过药,都没用,为了摆脱天天一个人在家的困境(我当时已经结婚了有孩子了,相当于上有老下有小,毕竟要面对现实赚钱养家)就去打工做汽修,非常的辛苦,当时还是带症上班,白天很累,晚上还是睡不好,但是感觉很充实,但是机遇来了,好兄弟有好项目叫我去入伙,当时做汽修工工资才2000多,我在四川,但是根本不能养家糊口,我毫不犹豫的选择了加入兄弟的项目,真是老天照顾我,项目很成功,一路下来效益都不错,生活总算有了保障,但是还是有强迫症,焦炉等问题,可能跟个人的性格,而且我睡眠一直很差,要睡几个小时才能睡着,我越来越发觉我吃的哪些药没用(心理医生开的抗焦虑等药物,记得当时医生还说我这种焦虑会反反复复)于是我就再去医院,但是不是找的心理医生,而是去看的神经内科,这个医生就给我开了帮助睡眠的药物(西比灵)结果睡眠大有好转,加上有自己的事业,也不会想那么多无聊,没趣的事,慢慢的就步了生活的正轨,当然现在偶尔还是有点小焦虑,小失眠,但是都是正常的范围,不会去乱想,瞎想了,总之我得出的结论是:1,要有的自己工作,要让工作充实自己,2,睡眠不好的话要吃点帮助睡眠的药,睡眠不好是产生各种焦虑,强迫等症的根源,。
以上都是自己随意打的,没有排版,也没整理,想到哪说到哪的,多多包涵,另外有需要交流的朋友可以加我QQ614461,顺便推荐一部比较好的关于医学精神界的一个悬疑大片【禁闭岛】非常好看

潭影空人心 发表于 15-3-22 15:31:53

恭喜你,祝福

hejing 发表于 15-3-22 15:36:30

恩 深知身心疾病的痛苦,没有经历过得人完全不能体会,希望此贴能给还在困境中的朋友一些经验

tuzki_running 发表于 15-4-9 22:20:00

恭喜这位朋友,请问您的孩子有没有因为焦虑受到影响?比如遗传这些?我很害怕这个

hejing 发表于 16-2-22 14:46:48

现在还小,还不知道,我想心理疾病跟性格有关系,这些东西不是你我能控制的,所以也不用太刻意去想这些问题
页: [1]
查看完整版本: 快两年没来论坛了,分享一下自己的走出困境的方法,