好好学习 发表于 15-10-17 11:20:12

吃百优解半年又开始难受了,不知怎么调药

我原来吃赛乐特十年,效果一般,后来换来换去,把药几乎的吃一遍,现在吃百优解一粒,晚上吃一粒米氮平和两粒阿普,已经半年了,这两天又开始不舒适了,不知怎么调药才好

hwy533553 发表于 15-10-17 17:14:10

别轻易换药,只要这药还有过正常阶段,因为带药还是会复发的,抑郁症有它发作和缓解的周期,带药复发一般都较轻时间也短,熬一下就过去了,我每年带药复发一两次,大约有三个月,但其他日子很正常,我已很知足了,你要吃药百分之百的不发是不可能的。

好好学习 发表于 15-10-18 22:06:12

谢谢!

好好学习 发表于 15-10-19 18:16:41

2#请教一下,你怎么吃药

jsq688 发表于 15-10-27 08:29:51

hwy533553 发表于 15-10-17 17:14
别轻易换药,只要这药还有过正常阶段,因为带药还是会复发的,抑郁症有它发作和缓解的周期,带药复发一般都 ...

说的非常正确. :handshake

hwy533553 发表于 15-10-27 17:26:13

好好学习 发表于 15-10-19 18:16
2#请教一下,你怎么吃药

百忧解,米氮平。

好好学习 发表于 15-11-1 21:09:29

我们一起坚持,看什么时候能好一些

好好学习 发表于 15-11-1 21:23:16

hwy533553 发表于 15-10-17 17:14
别轻易换药,只要这药还有过正常阶段,因为带药还是会复发的,抑郁症有它发作和缓解的周期,带药复发一般都 ...

谢谢你写的吃药体会,百优解你吃几颗,你吃氯硝西泮吗

hwy533553 发表于 15-11-1 22:05:05

百忧解一般吃一颗,当然严重时曾吃过两颗,但效果也不明显,晚上吃一颗舒乐安定。

吴晓芬(默默) 发表于 15-11-3 15:08:59

那么到底是抑郁症还是焦虑症呢?这里不是焦虑症的板块吗? 如果药物没明显效果,会考虑心理治疗吗?

dhy666 发表于 16-5-22 15:17:27

请问一下hwy533553大哥,你每年带药复发,是减药了,还是有刺激事情发生?正常药量,不减药情况下也会复发吗?

secondquick 发表于 16-7-30 21:21:56

盐酸氟西汀是很不错的药,要坚持吃才有效果

secondquick 发表于 16-8-8 16:20:09

如果手淫次数比较多,建议减药

好好学习 发表于 16-10-22 17:44:47

好久没写了,又换成吃百优解,半年多了,早百优解两粒,晚氯硝两粒。由于焦虑严重,情绪低落,又改回吃瑞美隆和百优解。

好好学习 发表于 16-10-22 17:52:30

大前天晚吃瑞美隆一粒,两粒氯硝,前天早百优解一粒半,药多了难受
页: [1] 2
查看完整版本: 吃百优解半年又开始难受了,不知怎么调药