云动力 发表于 15-10-26 17:03:55

睡觉时候,可以一直用电褥子吗?

我一直,天冷时候,晚上睡觉,都是一直点电褥子
我妈说,睡觉不可以插电褥子,只能临睡觉前,点一阵子
我这样,用过几天,真的很冷,睡的都不实啦
以前,不知道这事时候,也没有害怕
现在,睡觉要是点电褥子,就会一直担心,害怕着火啦

阳光达人 发表于 15-10-26 18:46:21

找个暖床的

碧水清秋 发表于 15-10-27 11:15:17

一般睡觉开电热毯不那么容易着火的,不过几十年前我听说过有那么一例,后来就再也没有听说过了,不过你妈妈说的有点道理,有时候睡觉开电热毯会上火,口舌干燥,一般,按理论来说是应该开着热,然后进去就关,我们一般是开热,然后人在里面玩手机看书都不关,然后睡觉时候关

小石崽 发表于 15-10-27 12:15:04

可以,我经常那么干

云动力 发表于 15-10-27 13:15:44

我这人怕冷,再加上北方也是冷,
昨天晚上,忘记关电褥子,睡的真香
但愿一直忘记关
我胆子小,不关真的不敢

云动力 发表于 15-10-27 13:18:53

无知真是幸福,真的怀念自己不知道日子

阳光达人 发表于 15-10-27 13:20:52

长点记性,万一被烧成炭了

云动力 发表于 15-10-27 18:15:44

我知道一个真实事情,一个人有糖尿病,他的腿是没有知觉,睡觉就点小太阳取暖
他的腿没有注意,就放在小太阳上面,等发现,腿已经不行啦,就截肢
想到这个事情,真的很害怕

云动力 发表于 15-10-28 17:01:36

以前,自己做豆浆,做果汁,都是放糖的,感觉很幸福
后来,一个医生说,会引起糖尿病,就再也不敢啦
喝起来,感觉不是很好
我经常疲劳的,应该缺糖
应该放点糖没事,我胆子小,不敢的

云动力 发表于 15-10-28 18:16:14

明天挑战一下自己,做豆浆,偏偏就放点糖

令狐少逸 发表于 15-10-28 20:10:09

典型的死亡焦虑。
虽然各种说一直开着那玩意儿不健康,但是我照开不误,经常是被热醒然后才关。
冬天那么冷,不开怎么行?至于上火、着火等等事情,随便它去。我并不觉得活着就比死了更好。

云动力 发表于 15-10-29 10:11:21

我是很想点电褥子,可是,我胆子小,被吓住啦,就不敢啦
昨晚有点冻着啦,今天起来,有点腹泻

云动力 发表于 15-10-29 10:13:24

我最近很是疲劳,有一段时间
昨晚,做果汁时候,放点糖
今天没有疲劳,真是开心

阳光达人 发表于 15-10-29 10:25:47

那你是低血糖

早安晨之美 发表于 15-10-29 19:08:23

云动力 发表于 15-10-29 10:13
我最近很是疲劳,有一段时间
昨晚,做果汁时候,放点糖
今天没有疲劳,真是开心

人是要适当吃糖的,每天吃一些对身体有宜的,不用怕的。
页: [1] 2
查看完整版本: 睡觉时候,可以一直用电褥子吗?