liulu118852704 发表于 16-1-18 14:34:19

记录每天的点滴

今天终于下定决心早起跑步,买来早餐。叫儿子起床,给他穿好衣服。送他上学。要让自己忙一点。不是说康复要动不是要想,告诉自己不值得为生了焦虑症这点小事而不开心。今天发现有一个同事也产后抑郁过一段时间。看来人人都有烦心的事情。不只是你一个。加油

深海 发表于 16-1-18 15:48:34

http://sunofus.org/bbs/data/attachment/album/201409/08/234118otrhhnt76qr8otxo.gif

绿源 发表于 16-1-18 19:05:30

加油 不只是你一个:victory:

9347371 发表于 16-1-18 20:31:48

深海姐姐,你好

9347371 发表于 16-1-18 20:32:57

深海 发表于 16-1-18 15:48

你好,你有qq吗?我的9347371.,很想认识你

liulu118852704 发表于 16-1-19 08:38:09

昨天,因为给新家美缝,和老公两个人一直忙到11点多。所以昨晚就没有念誓言,和看佛经。不过在心理默念了几句积极的誓言。不过早上还是起来跑步的。不过好像有点退缩了。要加油。要爱自己。要有自信。不要因为生活中的小事而不开心。:victory:

liulu118852704 发表于 16-1-19 08:39:19

深海 发表于 16-1-18 15:48

深海姐姐 现在康复了么

北京,一样的 发表于 16-1-19 17:45:40

liulu118852704 发表于 16-1-19 08:39
深海姐姐 现在康复了么
我和深海姐姐是多年的好友!现在深海姐姐不常来了!我们都已经康复了!有什么事找火烈鸟姐姐!:)

太阳中的宇宙 发表于 16-1-19 17:51:37

北京,一样的 发表于 16-1-19 17:45
我和深海姐姐是多年的好友!现在不常来了!有什么事找火烈鸟姐姐!

昨天还看见你。。。。。。月光

北京,一样的 发表于 16-1-19 18:06:46

我说的是深海!表达不准确!

一宁 发表于 16-1-19 18:14:41

欢迎在此记录您心灵的成长,大家共勉!

liulu118852704 发表于 16-1-20 08:58:02

不知怎么回事,自从决定早起晨跑。晚上总睡不踏实。到后半夜总记挂早跑的事。明后两天要下雪 。我决定暂时搁置早跑。看能不能睡踏实。看来我这人心理不能有事。这个性格不知道能不能改变。这也和我得焦虑症有关吧。昨天本来打算陪儿子睡后起来读誓言的。结果自己先睡过去了。又没有念:Q今天一定要把誓言坚持下去。不过对誓言还是有怀疑。每天说爱自己真能爱自己么?我对于自己每天吃药还是有自卑心理。觉得不如别人。看着别人很开心的聊天。还是有些失落。不能融入

liulu118852704 发表于 16-1-20 08:58:38

9347371 发表于 16-1-18 20:32
你好,你有qq吗?我的9347371.,很想认识你

你是什么病呢

liulu118852704 发表于 16-1-20 09:01:37

北京,一样的 发表于 16-1-19 17:45
我和深海姐姐是多年的好友!现在深海姐姐不常来了!我们都已经康复了!有什么事找火烈鸟姐姐!

我现在经常麻烦火烈鸟姐姐,有什么事就联系她。心理真的很感激她。虽然现在对誓言还是有些怀疑。不过我会坚持。

北京,一样的 发表于 16-1-20 10:31:29

liulu118852704 发表于 16-1-20 09:01
我现在经常麻烦火烈鸟姐姐,有什么事就联系她。心理真的很感激她。虽然现在对誓言还是有些怀疑。不过我 ...

火烈鸟姐姐很好的,不要怕麻烦!另外,为什么不走一条自己的路呢?真正的高手,是无招胜有招,火烈鸟姐姐达到了这个境界,宣誓法只是对大多数人而言,对少数悟性好的,完全可以撇开它,是这样吗?开心点!o(^▽^)o
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 记录每天的点滴