汉中 发表于 16-1-23 09:24:37

焦虑抑郁用怡诺思治疗求帮助

大家好,我因焦虑抑郁症,吃来士普两片已经无效,换成怡诺思,225毫克(三片)已经吃了十天,早餐后一次服用,另加一颗奥沙西泮,晚上睡前半片碌硝西泮,没有见到一点效果,而且这两天较之前还有些严重,大家帮帮我,看看这种情况正常吗?这个药要多久才能见到效果呀?

阳光达人 发表于 16-1-23 09:26:46

2一4周起效,才十天不急

汉中 发表于 16-1-23 09:28:56

网上说这药是起效相对很快的,一周会有明显效果,我最大量都10天了,而且这两天比刚开始吃还有些焦虑抑郁加重,所以担心。不知道药不对对了。

向日葵想要快乐 发表于 16-1-23 10:18:41

坚持服药,我也是抑郁伴焦虑,不过吃的不是这个,也许等两周以后就有效果了,坚定信心

汉中 发表于 16-1-23 10:49:14

向日葵想要快乐 发表于 16-1-23 10:18
坚持服药,我也是抑郁伴焦虑,不过吃的不是这个,也许等两周以后就有效果了,坚定信心

嗯,谢谢你。只能坚持了,现在每天感觉都是一种煎熬。

汉中 发表于 16-1-24 16:20:35

各位有经验的大神,出来帮忙看看呀?

汉中 发表于 16-1-28 08:03:55

怡诺思两片9天,三片6天,依然没有起效。不知道该怎么办了。是该换药还是该坚持继续用呢?迷茫。

汉中 发表于 16-1-29 07:53:21

第十六天,依然没有好转,昨天晚上加了15MG的米氮平,试试这个组合。

luyang6 发表于 16-2-4 18:22:23

我吃了20天起效,不过我是联合用药。

小小蜗牛 发表于 16-2-17 23:27:21

不要老换来换去,这个要一个过程的,我以前也吃过怡诺思也是联合用药,后来稳定了,就改了吃来士普国产的百洛特,早上一片,晚上半片氯硝西泮片,现在总的还是不错的,最终还是听专业医生的建议,不要自己换了换去,有些人吃了3个月才起效,不过过程会比较痛苦吧,,不要太急,这个需要时间,

liulu118852704 发表于 16-2-18 08:48:15

小小蜗牛 发表于 16-2-17 23:27
不要老换来换去,这个要一个过程的,我以前也吃过怡诺思也是联合用药,后来稳定了,就改了吃来士普国产的百 ...

我现在是吃氯硝安定心情挺好的停了就不行。可我的医生不让吃

gzwghy 发表于 16-2-18 09:44:44

liulu118852704 发表于 16-2-18 08:48

为啥不让吃呢?

liulu118852704 发表于 16-2-18 10:50:46

gzwghy 发表于 16-2-18 09:44
为啥不让吃呢?

你吃氯硝么?医生说不能长期吃

小小蜗牛 发表于 16-2-19 20:39:23

liulu118852704 发表于 16-2-18 08:48

这药效果极好,但缺点是容易成瘾,

小小蜗牛 发表于 16-2-19 20:44:45

能不吃最好,我现在吃半片,想戒掉好难,不过急性期暂时用一下,应该没事的,不要长期吃就好
页: [1] 2
查看完整版本: 焦虑抑郁用怡诺思治疗求帮助