催眠音乐莫红波 发表于 16-1-27 12:10:24

药物以及物理技术都无法让内心强大,催眠术成为奥运冠军的合法兴奋剂!

当今治疗心理疾病的药物以及物理技术都无法让内心强大,因此有个深受赛场综合症(抑郁、焦虑、恐惧、失眠)困扰的运动员问我:“能否发明一种合法的兴奋剂?让所有的心理疾病病友吃了就可以马上变得兴奋起来,对比赛以及人生重新树立正面能量(信心、勇气)?”,因此自2013年的全运会至今的国内外大型体育比赛中,我积极参与国家体育总局运动员的身心平衡修复工作,创立了符合国家体育总局运动员医疗标准的安全和高效的催眠术,而我的催眠术被大公报(网)誉为合法的兴奋剂!在我的催眠术中,包括我创作的催眠康复音乐中,全程充满正能量(阳光、温暖、安全、信心、勇气、尊严、灵气、、、),绝对不会有“前世回溯”这类易诱导负面情绪的催眠术。
以下是我为参加亚运会的国家女子水球队提供催眠术服务帮助获得冠军的服道。

痊愈 发表于 16-1-30 18:31:19

可是我们普通人能接触到正规的催眠的机会太少了

催眠音乐莫红波 发表于 16-2-4 20:13:13

痊愈 发表于 16-1-30 18:31

学催眠术的一般是心理咨询师,医院的精神内科医生也有学,但医生有处方权因此习惯使用药物,而心理咨询师没有处方权因此使用催眠术就多些,但不是每个学催眠术的人都能运用得好。

催眠音乐莫红波 发表于 16-2-4 20:13:20

痊愈 发表于 16-1-30 18:31

学催眠术的一般是心理咨询师,医院的精神内科医生也有学,但医生有处方权因此习惯使用药物,而心理咨询师没有处方权因此使用催眠术就多些,但不是每个学催眠术的人都能运用得好。

痊愈 发表于 16-2-6 23:10:48

您那个APP太难用了,下了免费的都没法试听

催眠音乐莫红波 发表于 16-2-8 20:59:47

痊愈 发表于 16-2-6 23:10
您那个APP太难用了,下了免费的都没法试听

IOS系统现在还不能试听,安卓系统的手机可以试听。

lzm 发表于 16-2-18 11:23:59

很难试用哦!

催眠音乐莫红波 发表于 16-2-18 15:01:40

lzm 发表于 16-2-18 11:23
很难试用哦!

IOS系统现在还不能试听,安卓系统的手机可以试听。
页: [1]
查看完整版本: 药物以及物理技术都无法让内心强大,催眠术成为奥运冠军的合法兴奋剂!