莫鹏 发表于 16-3-19 16:52:09

请问这个样子是感冒吗

我发低烧有三天了,每天就是身体冷,不咳嗽,嗓子也不疼,去医院查了一下,说没感冒,这到底是怎么了?37.6℃的样子。

莫鹏 发表于 16-3-19 16:53:29

医生说有一个人低烧很多天,最后发现是阑尾炎穿孔,吓死我了:L

thail08 发表于 16-3-19 18:05:46

去医院查了,就该放心了。别乱

hwy533553 发表于 16-3-19 21:58:24

别紧张,还是可能感冒,感冒有很多种,可能是较轻的一种,先吃点百服宁再说,阑尾炎是痛的要命的。

wx1790 发表于 16-3-19 22:14:54

楼主这事,当年我还真有过,也着实吓到了我。记得当年查了近十多天,包括类风湿,肺结核,血吸虫,甚至我还考虑到慢性粒性白血病等等等,唯一没查的是爱滋。当年还把巫术也给用上。长这么大,也就那次才住院,可效果根本没有。后来从甲医院转乙医院,依然无济与事。最后,我自己上图书馆查科普书籍,认真比对,发现所有绝症发热表象并不与我相符,记得在图书馆当时立马感觉体温降了。于是关于低热问题也就惭惭过了,然而低热只是我的焦虑历程序幕,一场关于焦虑大戏紧接着上演。从当初不知是焦虑何物而痛苦和绝望,到后来认知和缓解而从容。准确的说,我至今尚未痊愈,但是干掉焦虑不是我生活的目标。也祝您好运。

莫鹏 发表于 16-3-20 08:42:20

wx1790 发表于 16-3-19 22:14
楼主这事,当年我还真有过,也着实吓到了我。记得当年查了近十多天,包括类风湿,肺结核,血吸虫,甚至我还 ...

O(∩_∩)O谢谢:)

莫鹏 发表于 16-3-20 08:43:10

wx1790 发表于 16-3-19 22:14
楼主这事,当年我还真有过,也着实吓到了我。记得当年查了近十多天,包括类风湿,肺结核,血吸虫,甚至我还 ...

谢谢:)

莫鹏 发表于 16-3-20 08:43:57

hwy533553 发表于 16-3-19 21:58
别紧张,还是可能感冒,感冒有很多种,可能是较轻的一种,先吃点百服宁再说,阑尾炎是痛的要命的。

谢谢:handshake

莫鹏 发表于 16-3-20 08:44:18

hwy533553 发表于 16-3-19 21:58

谢谢:handshake
页: [1]
查看完整版本: 请问这个样子是感冒吗