伤心妈妈 发表于 16-6-14 13:58:54

吃药怀孕,刚生下宝宝

本来吃着怡诺思37.5毫克,情绪稳定,结果一停药又复发了,又吃回了150毫克的治疗量,吃了一个多月发现怀孕了,怀孕两个多月的时候慢慢停了。谁知道五个多月的时候严重复发,天天睡不着觉,而且我的胎位还太低,有流产的迹象,我心里越难受肚子下坠的就越厉害,天天躺床上不敢动,心情别提多糟糕了!

伤心妈妈 发表于 16-6-14 14:02:20

撑到快六个月,又重新吃上怡诺思,直接吃的150毫克的治疗量,我是豁出去了,几天几夜不睡觉的滋味太难受

伤心妈妈 发表于 16-6-14 14:06:02

吃了20多天,情况稳定住了,能睡觉了,我白天吃完饭就睡,因为怕早产我都是拼命往肚子里塞。我一直撑到

暴风雨般 发表于 16-6-14 14:23:08

亲,祝贺你熬到头了,你是顺产还是剖腹产?

伤心妈妈 发表于 16-6-14 14:25:08

我一直撑到38周,于2016年6月2号生下儿子,儿子生下来6斤8两。从怀孕快六个一直到儿子出生,这期间我每天服用怡诺思150毫克,虽然每天都很不安,但是如果不吃,儿子要么流产要么早产,我从怀孕情况就跟不好,肚子一直下坠,连肛门都坠的难受,保胎药吃了也不管用,因为胎位太低,即使成天卧床也容易早产的。抑郁症复发之后我权衡再三只能硬着头皮吃药治疗,只有我心情好了,才不会加重肚子下坠的情况,才能给孩子一条活路。

伤心妈妈 发表于 16-6-14 14:27:52

暴风雨般 发表于 16-6-14 14:23

我是剖的

伤心妈妈 发表于 16-6-14 14:28:25

我的两个孩子都是剖的

伤心妈妈 发表于 16-6-14 14:29:21

我的两个孩子都是剖的

伤心妈妈 发表于 16-6-14 14:30:33

我的两个孩子都是剖的,我剖腹产当天一直到现在一直还吃着150毫克怡诺思

伤心妈妈 发表于 16-6-14 14:34:18

孩子没有撤药反应,看起来很正常,耳朵也很灵敏,眼睛也知道看东西,因为出生才十几天,只能看出这么多,后期我会好好再观察的

rosecoloured 发表于 16-6-14 14:38:34

你很坚强👍,值得我们学习(^з^),亲亲😊

伤心妈妈 发表于 16-6-14 14:39:54

我生孩子当天也是150毫克的怡诺思,没有减量,孩子没有撤药反应

暴风雨般 发表于 16-6-14 15:09:57

那你的宝宝应该是健康的,我从怀孕16周多开始重度焦虑继发重度抑郁,吃不下也睡不着,这病导致身体代谢不正常加上不爱动 ,又只爱吃点水果血糖还有点高,生不如死撑到现在快37周了,我是头一胎,由于焦虑的厉害,忽视了肚子的孩子,孕中期我几乎没有感觉到胎动,孕晚期胎动也少,我总怀疑是个傻子。我顺还是剖我都好害怕。

qwfy5050 发表于 16-6-14 15:29:03

环孕期间抑郁本身对胎儿也不好

暴风雨般 发表于 16-6-14 15:54:45

是的,我这里的医生见我怀孕不敢给我开药。
页: [1] 2
查看完整版本: 吃药怀孕,刚生下宝宝