沐浴金色阳光 发表于 16-7-20 14:52:23

谁来救救我

我彻底复发了,怀孕加上停药5个月让我无法安静下来,坐立不安,没法吃饭没法睡觉,乐友加到一天一片没有任何效果,早知道就不停药了,真的是得不偿失,我现在加到一天两粒,明天去医院看医生,管不了那么多了,我要先把自己治好,否则什么都完了,我现在连自己都顾不了了………我现在是不是该去求助医生,重新服药是不是需要疗程?

风停雨打 发表于 16-7-20 14:59:48

姐姐,建议你明天就去见医生,重新服药是需要疗程,慢慢来,至少先把目前的状态稳定,先让自己好起来,宝宝才会开心,我也约了医生,准备下周一拿药,我们一起加油!

潭影空人心 发表于 16-7-21 09:56:53

先去看医生,加油!

沐浴金色阳光 发表于 16-7-21 18:32:46

我今天去看医生了,撑不住了,吃不下也睡不着,伴有严重的焦虑和恐惧,难受的连路都走不了了,特别无助!复发太可怕了,我的思维无法连贯的想事情,满脑子都是强迫思维,走到楼上我就害怕跳下去,我觉得我自己会突然不会呼吸,会去杀掉自己最亲的人,我被这些想法折磨的死去活来,再一次复发让我感觉我对药物也产生了怀疑,我总怕药物也治不好我,这次特别严重,我觉得自己快撑不过去了

沐浴金色阳光 发表于 16-7-21 20:11:05

开始重新吃药了,这个感觉太痛苦,感觉脑子和自己对着干,舒服一点的时候就跟自己说是药物的作用,然后就立刻焦虑恐惧,浑身像猫抓一样,这感觉太可怕了……我觉得我对药物也产生了恐惧,觉得它会改变我,改变的不是我自己,我太难受了,求大家帮帮我!!

风停雨打 发表于 16-7-21 21:09:01

亲,家人在不在身边,一定让他们陪着你,把难受的感觉告诉他们,不断深呼吸,舒服的时候是药物的作用也好,它不会改变你的,以前也有吃,吃了药应该会能睡会,睡醒了一定好些的~

风停雨打 发表于 16-7-21 21:40:04

亲,一定要让家人陪在身边,不断深呼吸,没事的,会过去的,药不会改变你啊,以前也有吃,吃了药过会睡一觉,明天就会好很多了~

沐浴金色阳光 发表于 16-7-22 09:33:34

谢谢,我会尽量调整自己的!

happybao 发表于 16-7-22 09:49:57

你第一胎的时候有这么严重吗?

加油正能量 发表于 16-7-22 10:22:17

亲,复药反应真的会很难受,挺过一两周就好起来了。难熬的时候告诉自己,这只是情绪,情绪不等于真相,更不等于宝宝。加油!我们都为你鼓劲祈福,一切都会顺顺利利。:hug:

沐浴金色阳光 发表于 16-7-22 10:49:30

加油正能量 发表于 16-7-22 10:22
亲,复药反应真的会很难受,挺过一两周就好起来了。难熬的时候告诉自己,这只是情绪,情绪不等于真相,更不 ...

谢谢你,难受的时候我会告诉自己这不是真的,会过去的,真的太痛苦了,一想到吃药会做出改变我也害怕,不知道会改变成什么样子,我现在对任何事情都充满了恐惧,整天呆在家里不出门,希望这段难熬的时光快点过去!

沐浴金色阳光 发表于 16-7-22 10:51:07

happybao 发表于 16-7-22 09:49
你第一胎的时候有这么严重吗?

我第一胎没有停药,吃的量小,一直也不舒服但没有这么严重,这次停药5个月复发,感觉很严重

朗朗 发表于 16-7-22 11:20:38

放松、放松,一切难受都会过去的!你的宝宝会没事的。你也会好起来的。加油!我们与你同在!愿上天赐予你力量!
有什么事就上这里倾诉吧。

沐浴金色阳光 发表于 16-7-22 11:23:33

谢谢大家,谢谢你们的鼓励,我会坚持的,再难受也要挺下去

happybao 发表于 16-7-22 11:31:58

加油,加油!我们艰苦的麻麻们一起加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁来救救我