379263260 发表于 16-11-30 16:16:12

焦虑的生活前后

焦虑前的生活状态是,每天上班没有找女的聊天,中午从来不午休,很少参加社交,很少和老婆沟通,基本上不锻炼,遇到事情爱在那里瞎想,瞎担心!
   焦虑后的生活方式,每天早上晨跑20分钟,晚上慢跑30分钟,尽量少用手机,每天晚上写日记,可能有些事情不好说的在日记里面记下来会让心情舒服点吧,再说晚上睡前听着音乐写写日记也是一种享受呀。能出去还是要尽量的多出去。星期天尽量都去爬爬山,对以后都要去爬爬山,这也是好的生活习惯,以前基本上很少去的!晚上基本上都会出去走走,每天都会放一些轻揉的音乐,对了,现在每天都会强制让自己发呆5分钟,因为前些时间看到新闻里面说了,人每天发呆5分钟对心理是有好处的,所以这个习惯以后我也要坚持下去,现在每天上班都会经过公园放松一下,虽然有的时候在那里还是会心慌,但我相信还是会有好处的,还有一项就是要感恩身边的人,这一项还做不太到,可能还要学学吧,学着感恩应该是这样理解吧?觉得自己是个比较幸福的人这个还可以接受,因为想到了非州那些穷人,自己还是比较舒服的吧。
       还有一点是不能理解,就是怎么样才算是用心带孩子,这里看到的焦友帮我解答一下,有时候自己想投入进去就是没那个心思!

379263260 发表于 16-11-30 16:37:10

来了的人留个印子

hwy533553 发表于 16-11-30 17:23:09

焦虑可以和其他精神疾病并存,也可以单独的成为心里疾病的一种,影响到生活,工作要去看病的。

开心556 发表于 16-12-26 09:56:39

很好,我现在处于混乱中,要让生活走上正轨。

晴天好 发表于 16-12-26 13:20:51

在焦虑前把焦虑前后的生活习惯换换就好了

lifenge1987 发表于 16-12-26 22:48:23

这些行动对康复都有好处。
页: [1]
查看完整版本: 焦虑的生活前后