379263260 发表于 16-12-8 12:14:02

我想说说我的焦虑时间表

我的焦虑大概应该是这样成型的,发这个也没什么别的主题,各位看这官随意看看   
我之前应该因为一个女的,导致我失眠的,失眠当时也不是太在意,说实话,关键是在失眠后的那断时间,因为骑车太快,突然晕倒了,然后测了下血压,有点高,这个是最要命的,因为在我的意识当中,家族里面有好几个是因为得高血压然后死了的,包括村里有的也有得高血压的人,因为这件事情是很可怕的,然后就为这个事情狂想,先是高血压给排出了,然后又看颈椎,因为觉得自己头晕嘛,结果什么问题都没有,或者说有些小问题,不是事,跟着手脚开始发抖,然后疑病就开始了,然后一个人不敢住在家里了,各种症状都来了,很容易跟着症状走,甚至不能很清晰的说完一断话,今天我想写这个的目的也就是看看我的思维还正常不常,其实我心知道是正常的。
          到现在我都搞不清楚我为什么还是焦虑,难道这都是上天安排好的,一切感觉都是说不清道不明似的,以前肯定也是这样的,好羡慕以前的逍遥自在呀,以前可能也有事情难过的时候,但不会像现在这样惶惶不可终日,以前想干什么就干什么,虽然大部时间是没什么可以干,但至少不会像这样提心吊胆的过日子呀,真不知道这种日子何时是个头呀!
      然后再加上和那个女的又分手了,直接把我打垮了,以前和那个女的分手了,被我挽留回来了,接着自己真的就抑郁了,觉得什么都不美好了!
      现在就成了现在的这种状态,今天我终于可以从头到尾的把一件事情叙述完了! 我也不知道怎么样才能改变这样一种状态,你们也叫我看什么心理医生,吃药什么的,都没什么用,这次我也不知道能不能挺过去!好了吃饭去了 !

化名qaz 发表于 16-12-8 14:46:52

祝楼主早日康复

379263260 发表于 16-12-8 14:56:36

化名qaz 发表于 16-12-8 14:46
祝楼主早日康复

谢谢   你也同样!

379263260 发表于 16-12-8 14:57:06

化名qaz 发表于 16-12-8 14:46
祝楼主早日康复

谢谢   你也同样!

thail08 发表于 16-12-8 21:10:12

我也有

thail08 发表于 16-12-8 21:10:30

我也有但是药物控制好了

hwy533553 发表于 16-12-8 22:02:11

主要还是神经底子太差,碰到稍大的事就撑不住了,这些事情神经好的人遇到的多的去了,唯一的出路看专科精神科,听医生的才是正道。
页: [1]
查看完整版本: 我想说说我的焦虑时间表