锦锦 发表于 16-12-29 17:50:35

失眠最好的治疗方法

我认为,失眠最好的治疗方法是中药贴。
我13年的顽固失眠就是贴中药贴贴好的!

锦锦 发表于 16-12-29 17:52:54

首先,最重要的是因为确实有效,我13年的顽固失眠,吃药没能好,音乐疗法没能好,心理疗法也没能好,就是用药贴贴好的;

锦锦 发表于 16-12-29 17:53:22

其次,药贴很安全,没有副作用,不像一些口服药,伤胃伤肝伤肾,段时间感觉不出来,吃的时间长了,身体越来越差,对此,长期吃药的人都会深有体会;

锦锦 发表于 16-12-29 17:54:19

再次,药贴用起来真的很方便,贴上就行,到时间就拿下来,不会带来不适,达人小孩都不会抗拒,再方便不过了

锦锦 发表于 16-12-29 17:56:00

13年前,我患了顽固性失眠,直到三个月前,我才确定:我的失眠真的完全好了!:)

锦锦 发表于 16-12-29 17:56:31

自从高三开始,失眠就一直伴随着我,开始的时候不算严重,后来越来越严重,而且对睡觉的紧张恐惧变得根深蒂固,晚上躺在床上,我是那么渴望能够入睡,却一点都睡不着。经常会烦躁地起来坐在床上,实在受不了,有时也会起来走走。然后又充满希望上床睡,还是睡不着,折腾到天亮。一天天几乎都是这样过去的!这简直就不是人过的日子!

锦锦 发表于 16-12-29 17:57:19

就算是很忙,很辛苦的日子,到晚上明明很累了,可一到床上怎么也睡不着,大脑一直紧张。每天起来都很累,脑子不好使,真不知这样的日子,何时才是尽头。

锦锦 发表于 16-12-29 17:58:50

我吃过很多种治疗失眠的西药、中成药,安定吃过,百忧解也用过,都不管用,吃药吃的我现在看到药都恶心头疼。我去看过心理医生,用过一种什么仪器对我进行过放松治疗,还用了音乐疗法。都没摆脱失眠的厄运!

锦锦 发表于 16-12-29 17:59:22

因为长期吃药的原因,胃口越来越差,饭量越来越小,整天感觉不到饿,吃的稍微多一点就恶心,而且精神特差,体力差,头晕,真的感觉快要神经了。

锦锦 发表于 16-12-29 18:04:00

我吃过的药真的太多了
http://www.sunofus.org/bbs/home.php?mod=space&uid=659223&do=album&picid=3440
这只是很小的一部分,这些是幸存下来的,不是没吃完就是当时忘了仍的

锦锦 发表于 16-12-29 18:06:29

因为长期吃药的原因,胃口越来越差,饭量越来越小,整天感觉不到饿,吃的稍微多一点就恶心,而且精神特差,体力差,头晕,真的感觉快要神经了。

锦锦 发表于 16-12-29 18:07:02

慢慢的,我对治疗好失眠真的没了信心,虽然不抱希望,但真的很不甘心,日子好难熬。

锦锦 发表于 16-12-29 18:07:43

因为不甘,自从6年之前,我就开始研究中医来治疗失眠,我用过很多的偏方,也用过自己配的药方,效果虽然都没能让我满意,但总算是看到了希望,失眠逐渐有好转的趋势。

锦锦 发表于 16-12-29 18:08:44

吃过4年多的中药,失眠虽然轻了些,但每晚还是煎熬。中药真的太难喝了,想想都想吐,实在不想喝中药了,就想到了做药贴,为此还特意买了打磨药粉的机器。

锦锦 发表于 16-12-29 18:09:29

因为药贴用起来简单,不会伤害脾胃,也没什么副作用,所以用起来没什么负担。
    我数了数,失眠药贴的配方我列了至少126种,最后这一种,也就是第126种,是我最满意的。贴的第一晚,睡眠明显比以前好很多:入睡明显快多了;睡眠深度明显好多了,不是半睡半醒似睡似醒的了;做梦少了,以前每晚都要做几个梦的,那晚奇迹般的只作了一个梦;第二天早上起来,头脑清醒很多,不似以前混混沌沌的。
页: [1] 2
查看完整版本: 失眠最好的治疗方法