叁贰肆肆 发表于 21-9-30 22:02:01

走错了方向

走了31年的路了,才发现十六、七年前出发的时候走错了方向

叁贰肆肆 发表于 21-9-30 22:38:42

这些年的挣扎、痛苦、努力毫无意义

朗朗 发表于 21-9-30 23:00:17

为什么这么说呢?

叁贰肆肆 发表于 21-10-1 10:43:01

朗朗 发表于 21-9-30 23:00
为什么这么说呢?

因为方向错了,所有的努力都只是在使自己在错误的方向上越走越远

叁贰肆肆 发表于 21-10-1 10:45:04

我害了自己,拖累了父母,连累了家人,有时候想想真是觉得罪孽深重

朗朗 发表于 21-10-1 17:28:56

叁贰肆肆 发表于 21-10-1 10:45
我害了自己,拖累了父母,连累了家人,有时候想想真是觉得罪孽深重

你别自怨自艾!家人或许并没有像你那样想。不管以前怎样,都是过去了,你多看以后,着眼未来!一切都来得及的

叁贰肆肆 发表于 21-10-1 21:35:13

朗朗 发表于 21-10-1 17:28
你别自怨自艾!家人或许并没有像你那样想。不管以前怎样,都是过去了,你多看以后,着眼未来!一切都来得 ...

谢了,你也加油

叁贰肆肆 发表于 21-10-3 10:38:15

有时候想想还是觉得自己挺牛的,能够独自一人演一场欺骗自己长达17年的戏。骗得了自己能骗得了别人吗?应该、可能、大概、也许骗不了,我是什么样子,有什么水平,别人应该是清楚的,只是没有明说

朗朗 发表于 21-10-3 15:18:06

从现在开始,真实地面对自己,真诚地面对他人,也不晚

朗朗 发表于 21-10-3 15:38:10

叁贰肆肆 发表于 21-10-3 10:38
有时候想想还是觉得自己挺牛的,能够独自一人演一场欺骗自己长达17年的戏。骗得了自己能骗得了别人吗?应该 ...

我花了近20年,做了一个梦。梦碎了之后,我已年近四十,孤身一人,面对真实的世界。什么也没有了,丈夫、孩子、工作都没有了~~就这样,慢慢舔着伤口,慢慢地与病共舞,慢慢地一个人生活……

叁贰肆肆 发表于 21-10-3 19:28:28

朗朗 发表于 21-10-3 15:18
从现在开始,真实地面对自己,真诚地面对他人,也不晚

只好如此了

叁贰肆肆 发表于 21-10-12 15:23:06

小时候一听到别人说人生怎么怎么样就觉得特别矫情,等落在自己身上才发现小时候一两次错误的选择真得用自己的整个人生去买单

叁贰肆肆 发表于 21-10-12 15:25:57

等哪天写写自己的经历、自己踩过的坑,希望能帮到一些后来者

叁贰肆肆 发表于 21-11-3 20:35:18

对自己说:兄弟,这些年真是辛苦你了
页: [1]
查看完整版本: 走错了方向