那么静待花开2 发表于 22-8-16 21:12:45

我的运动解郁日记

工作不顺,老婆刚怀孕一个月,不想把负面情绪带给她,决定开始运动排解忧郁。但又怕自己坚持不住,决定在此记录,孩子是自己的希望,愿自己能给他(她)一个好榜样。
2022/8/16    晚上跑步八百米 ,感觉身心舒畅一点

慢慢走出来 发表于 22-8-17 08:33:13

:victory::victory::victory:

那么静待花开2 发表于 22-8-17 21:05:43

老婆提出要回家住,我心里在暗暗自责是不是自己没做好。让她感觉我太无趣了些。今天的运动量是早上打了超过10分钟篮球(但是只是一个人玩),下次要合群一点

Charlie Z. Song 发表于 22-8-18 17:13:48

我喜欢打网球乒乓球游泳

那么静待花开2 发表于 22-8-18 21:25:09

Charlie Z. Song 发表于 22-8-18 17:13
我喜欢打网球乒乓球游泳

我喜欢看彭于晏,运动是我对抗不公命运的一种方式。我想我会一直坚持下去直到生命停止。2022/8/18   早上打了十五分钟篮球,只有打篮球的时候自己就不想任何烦恼,出汗的感觉真好

朗朗 发表于 22-8-18 21:53:19

加油!坚持运动!希望早日康复

勇者无敌爷 发表于 22-8-19 01:08:05

运动对我们病情的改善只是起辅助作用,关键是足量足时服用药物。

Charlie Z. Song 发表于 22-8-19 03:37:59

勇者无敌爷 发表于 22-8-19 01:08
运动对我们病情的改善只是起辅助作用,关键是足量足时服用药物。

经验之谈啊:victory:

慢慢走出来 发表于 22-8-22 15:34:54

:victory::victory::victory:

thail08 发表于 22-8-22 16:40:48

加油, 建立 正确的 三观。多融入生活,和正常人 一样考虑问题。既要 防止“三高”,不让它 破财,威胁别人,不忍让。也要 防止 “三低”,散漫,消耗,长时间 负面情绪。

那么静待花开2 发表于 22-8-23 21:14:55

thail08 发表于 22-8-22 16:40
加油, 建立 正确的 三观。多融入生活,和正常人 一样考虑问题。既要 防止“三高”,不让它 破财, ...

说得很对,首先要确定自己是正常。昨天和朋友去打球赛,虽然很累但是很快乐,当我处在一个集体活动中,突然觉得自己比较正常。和朋友谈谈妻子怀孕要注意的事项,时间突然感觉过的很快。有句话说的好,金钱是生活大船里的锚,如果感觉焦虑,就运动加搞钱吧!

那么静待花开2 发表于 22-8-26 21:27:06

那么静待花开2 发表于 22-8-23 21:14
说得很对,首先要确定自己是正常。昨天和朋友去打球赛,虽然很累但是很快乐,当我处在一个集体活动中,突 ...

想考村官,因为自己不是特别活跃在单位里,做得多但是因为性格的原因不讨人喜欢,明天周末运动量加倍。运动不一定会变成功,但至少给了我迈向成功的更多勇气,从明天起好好看书。我就算是咸鱼,也应该有一次咸鱼翻身的机会,加油!

那么静待花开2 发表于 22-8-26 21:39:10

老婆说我越来越懒,我心里生气,但仔细想想确实是这样,结婚后渐渐与手机为伍,原来还会学点软件知识,现在沉迷于小说游戏,很多时候看完了玩完了就无比怅然若失,感觉什么都没得到,内心的焦虑还多了很多。运动也少了,给自己的借口也多了。还是要动起来改变一下自己

湘峰 发表于 22-8-27 23:55:15

我坚持运动多年,每天游泳,不过抗郁还是靠吃药,运动有一定作用

那么静待花开2 发表于 22-8-28 10:56:25

湘峰 发表于 22-8-27 23:55
我坚持运动多年,每天游泳,不过抗郁还是靠吃药,运动有一定作用

早上晨起运动最有效,坚持下去会有改变,至少不会变得更糟,我是这样想的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的运动解郁日记