圆圆圆 发表于 22-10-7 23:21:25

劝姐妹们二胎三思而后行,二胎是奢侈品

怀孕不到三个月开始到现在小宝三个月多,我都是处于焦虑的状态,二胎搞的我心力交瘁,焦头烂额,小宝现在婆婆在老家带,说明年送回来还给我,我焦虑的早就吃了药到现在都睡不着,孕期和月子的心酸就更加别提了,说多了都是泪啊

圆圆圆 发表于 22-10-7 23:23:05

其实,二胎有二胎的好处,二兄弟有商有量,例如什么时候给我们拔氧气管,但是我觉得自己熬不到拔氧气管的时候,我现在天天就想挂墙上

圆圆圆 发表于 22-10-7 23:23:25

为什么生二个,我有一点是怕遗传,二个双保险,假如二个都遗传,只能怪命不好

圆圆圆 发表于 22-10-7 23:26:26

你家有钱也有人带,不需要你熬夜带,那可以考虑生二胎

hanxin123abc 发表于 22-10-8 09:38:37

,

hanxin123abc 发表于 22-10-8 09:46:51

,

hanxin123abc 发表于 22-10-8 10:00:05

,

圆圆圆 发表于 22-10-8 17:57:41

hanxin123abc 发表于 22-10-8 09:38
这几天才看到有个短视频,李玫瑾,女,1958年出生,毕业于中国人民大学,现为中国人民公安大学教授,研究生 ...

失眠是国庆一号老公说婆婆罢工明年小宝抱回来开始睡眠不好的,昨天晚上就加药了,有可能是药性太猛,我今天迷迷糊糊睡了一天,精气神恢复一些了,先吃一个礼拜调节一下,要是身体还不适应,就找医生把药拆开早晚吃,或者药量减一点

猫咪闲子 发表于 22-10-8 19:33:53

圆圆,你的病家人一直都是知道的吗?你老公、你婆婆都知道吗?吃药他们也知道吗?

猫咪闲子 发表于 22-10-8 19:34:53

很羡慕你,也很佩服你,坚持吃药,状态相对平稳,家庭美满,真的很棒了。我的人生,可能都是被没好好坚持吃药给毁了

圆圆圆 发表于 22-10-8 20:08:15

猫咪闲子 发表于 22-10-8 19:33
圆圆,你的病家人一直都是知道的吗?你老公、你婆婆都知道吗?吃药他们也知道吗?

就是因为我隐瞒了双向结婚生子,才被焦虑折磨了小一年,我现在的担心受怕都是我隐瞒病情的报应,我老公婆家假如要是知道我双向就不会逼着我照顾小宝

圆圆圆 发表于 22-10-8 20:10:47

hanxin123abc 发表于 22-10-8 09:46
二宝如果现在是婆婆带,可以这样做,先由婆婆和你共同带一段时间,然后在由你自己来带,这样对孩子有个适应 ...

不知道,明年什么情况,上班还是回家带二娃

圆圆圆 发表于 22-10-8 20:13:04

hanxin123abc 发表于 22-10-8 10:00
每个人活着都很不易,都会受到很多的痛苦和苦难,有的人顽强的活着,有的人却被压倒,可能是对痛苦看法决定 ...

好的心态决定好的状态,好的状态能处理好生活里的各种妖魔鬼怪,
不练就72变,怎么应对人生的九九八十一难

圆圆圆 发表于 22-10-8 20:13:56

猫咪闲子 发表于 22-10-8 19:34
很羡慕你,也很佩服你,坚持吃药,状态相对平稳,家庭美满,真的很棒了。我的人生,可能都是被没好好坚持吃 ...

我不吃药睡不着啊,连着几天睡不着就轻躁狂了

猫咪闲子 发表于 22-10-9 00:47:34

圆圆圆 发表于 22-10-8 20:08
就是因为我隐瞒了双向结婚生子,才被焦虑折磨了小一年,我现在的担心受怕都是我隐瞒病情的报应,我老公婆 ...

那你这么多年看病、吃药都是背着老公婆婆吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 劝姐妹们二胎三思而后行,二胎是奢侈品