502201794 发表于 23-6-29 16:42:27

抵抗焦虑仍在路上

帖子太多页了,重开一帖方便手机观看,今天的体会仍是少说话,我嗓门粗,多说几句话,头会很累。还有个体会,做事不焦虑,要有条理,你做完事,要清楚做了多少,有几步

thail08 发表于 23-6-29 18:19:52

加油哟

502201794 发表于 23-6-30 05:07:33

thail08 发表于 23-6-29 18:19
加油哟

你也一样,加油,争取过上质量更好的生活

502201794 发表于 23-7-2 07:13:11

今天开始吃益脑六粒,奇数天吃七粒,做两歺吃

502201794 发表于 23-7-2 11:02:55

现在做体力活越来越能多做些了,其实以前还是自己不坚强,觉得自己受不了

无语英雄 发表于 23-7-2 18:17:22

你也是几十年老病号了,现在状态咋样了,吃什么药了,

无语英雄 发表于 23-7-2 18:31:53

有没vx群,大家聊聊的

502201794 发表于 23-7-3 08:49:29

无语英雄 发表于 23-7-2 18:17

现在焦虑好很多,只是大脑神经血管受损了,经常头痛,我在焦虑版块有抗焦的心路,这帖是续帖,有什么事可在论坛留言,我天天上的,我不喜欢微信聊天

502201794 发表于 23-7-3 08:52:57

我吃抗焦虑药西酞普兰10毫克一天,还吃了中药益脑脑囊

502201794 发表于 23-7-3 20:07:03

我的情况有所好转,不社恐,抑郁少多了,就是有时焦虑,我吃西酞普兰10毫克一天,你以前论坛是啥名,没见你用这个名发帖

502201794 发表于 23-7-4 03:48:04

现在状态比以前好很多,但焦虑未全好,现吃西酞普兰和益脑胶囊,你以前论坛名叫啥?你现在这名好像以前没发过帖

502201794 发表于 23-7-4 03:56:43

吃西酞普兰晚上睡后勃起厉害,加上减益脑,这几天总凌晨三点勃醒,明天开始西酞普兰减为1粒半,后天再两粒,看晚上醒的是否晚些,它和益脑减药的数量相反

无语英雄 发表于 23-7-4 16:51:32

吃氟西汀这2个月也是容易3点早醒,这就是抑郁症状之一吧,我一直这个账号吧,很少发帖,老早账号忘记了,

502201794 发表于 23-7-5 20:47:27

无语英雄 发表于 23-7-4 16:51
吃氟西汀这2个月也是容易3点早醒,这就是抑郁症状之一吧,我一直这个账号吧,很少发帖,老早账号忘记了,

我是醒了难以入睡,今天吃了一粒阿普坐仑才睡到五点半,我发现睡足了,在山路上坐一个多小时车都不晕车,五朵金花药都能令小弟弟勃起,我晚上可能是勃醒的,我现在减西太普兰,换文拉法新

502201794 发表于 23-7-6 15:26:16

昨晚凌晨一点半就醒了,吃了一粒阿普睡到了五点半
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抵抗焦虑仍在路上