hzzyp8683 发表于 23-12-12 03:07:49

代购国内外抗抑郁药物

所有的抗抑郁躁狂药物,包括国内没有的十几种,国内有的也可代购,价格为原价百分之七十

hzzyp8683 发表于 23-12-12 03:09:38

反苯环丙胺

hzzyp8683 发表于 23-12-12 03:12:54

苯乙肼

花开花落 发表于 23-12-12 09:21:06

国外的也不适合吧,药物此能自行购买?选购,得在医生指导下才行。我也不知道你图片这个是不是稳定剂,双相最重要的是稳定剂

hzzyp8683 发表于 23-12-16 00:15:00

由医生开方,指导使用。上药是抗抑郁的单胺氧化镁抑制剂,用于难治性抑郁症

hzzyp8683 发表于 23-12-16 00:15:27

这些都是国内没有的

hzzyp8683 发表于 23-12-20 01:49:09

手机微信同号

hzzyp8683 发表于 23-12-25 10:44:20

可代购各种抗抑郁,躁狂,及抗精神病药物!!!

hzzyp8683 发表于 23-12-25 10:53:15

抗抑郁药物

lqy123 发表于 24-1-9 16:57:25

我是双相情感障碍偏郁型,吃了很多药都无效,我都绝望了,看到楼主发帖就和楼主联系,知道楼主也是难治性抑郁症吃反苯环丙胺这个药有效,就下定决心买这个药来再试一下,刚开始每天2颗,吃了20多天不见效果我都没信心了,和楼主反应他叫我加到每天3颗,加到3颗没几天就见效果了,由于这个药比较贵,3颗我吃了10来天就改成每天2颗,依然有效,身体在向健康方向发展,现在头脑也灵活多了,做事不在害怕,也有动力和信心了,饮食,睡眠都好了不少,我越来越有信心,感谢楼主让我能吃上这个药,也希望绝望的病友可以一试。

thail08 发表于 24-1-9 17:20:23

lqy123 发表于 24-1-9 16:57
我是双相情感障碍偏郁型,吃了很多药都无效,我都绝望了,看到楼主发帖就和楼主联系,知道楼主也是难 ...

最好医生门诊,正规医院,
不担心吃到“安慰剂”吗?

806391866 发表于 24-1-9 22:33:49

hzzyp8683 发表于 23-12-12 03:09
反苯环丙胺

这个药多少钱?

庖丁解牛 发表于 24-1-10 11:14:15

专注达多钱?

死亡123 发表于 24-2-2 00:39:07

可以代购氯胺酮么

lqy123 发表于 24-2-7 15:20:24

我是双相情感障碍偏郁型,吃了很多药都无效,我都绝望了,看到楼主发帖就和楼主联系,知道楼主也是难治性抑郁症吃反苯环丙胺这个药有效,就下定决心买这个药来再试一下,刚开始每天2颗,吃了20多天不见效果我都没信心了,和楼主反应他叫我加到每天3颗,加到3颗没几天就见效果了,由于这个药比较贵,3颗我吃了10来天就改成每天2颗,依然有效,身体在向健康方向发展,现在头脑也灵活多了,做事不在害怕,也有动力和信心了,饮食,睡眠都好了不少,我越来越有信心,感谢楼主让我能吃上这个药,也希望绝望的病友可以一试。
页: [1] 2
查看完整版本: 代购国内外抗抑郁药物