浮萍fans 发表于 09-1-7 14:23:57

征婚(谢谢绿姐姐提供资料)

性别:男 年龄:30岁 身高:175厘米 学历:研究生(被人研究) 民族:汉族 所在地区:广东珠海 职业:计算机业 婚姻状况:未曾结婚 公司类型:私企 居住情况:自己住 征友地区:不限地区 月薪: 5000元以上

【内心独白】
  未曾经历过失败婚姻的我,现在为了了解婚姻的真谛。我认婚姻都能消除孤独,都能让人幸福,所以我要去走向这个坟墓。

经历过许多坎坷的我,现在还不懂得怎样才能生活得更快乐。还是不爱自己,接受自己,然后再爱别人。  

我喜欢跟爱读书的人做朋友,因为读书可以开阔视野,丰富思想,陶冶性情。我现在喜欢看的书主要有文学、哲学、历史、宗教、心理学等方面的,比较喜欢的杂志有《金瓶梅》、《肉蒲团》等。

也许我非常优秀,但请相信我是独特的。我希望你来走近我不是因为感觉我优秀,而是因为感觉我独特。

婚姻需要缘分,虽说缘分可遇而不可求,但我始终认为创造机会让别人来认识自己、了解自己是非常有必要的,所以我来这里抒写自己的心情故事和人生感悟,等待有缘的你来进一步来发掘我。

什么时候,你才会来到我的身边,轻轻地对我说一句“噢,原来你也在这里”呢!:)

(注:非诚勿扰!好男人不善于保护自己,但靠脸皮厚的精神。)

标签:
      一定要以貌取人 相信一夜情 爱她的一切
  我希望她最好具有以下基本条件:
  年龄为18-20岁之间,身高为160-175厘米之间,没有任何爱情经验,学历为小学以上,有照片。
      (此征友要求仅供参考,如果觉得我还不错,欢迎您给我写信)   

【个人详情】

我的详细资料:   
宗教信仰:佛教,基督教,伊斯兰教任何宗教 户口地区:广东珠海 个      性:软柿子生      肖:羊 星      座:处女座 血      型:A型 国      籍:中国大陆 所学专业:计算机业 语言能力:广东话,普通话,英语,日语。家中排行:老二

绿罗裙 发表于 09-1-7 16:54:08

版权所有,翻录必究!
你等着,我这就到木碗那里告你,至少要你赔偿阳光币1万块。如果你暂时拿不出这笔钱,就得跟阳光论坛签约,至少要在这里白劳一年!

夏秋 发表于 09-1-7 17:56:39

什么意思呀,看不懂,翻译一下;

绿罗裙 发表于 09-1-7 19:00:23

回复 3# 夏秋 的帖子

他盗版我的征婚资料:L

长风 发表于 09-1-7 20:03:16

:lol

波波 发表于 09-1-7 21:21:00

:L

可怜裙子的心血呀;P :'(

浮萍fans 发表于 09-1-8 21:47:49

其实我感到很羞耻,就像我经常看日本,韩国,老美的艺术片一样,虽然能学到少量语言知识。但我觉得这是一种偷窃,而偷窃都是可耻的。

绿罗裙 发表于 09-1-9 06:29:18

原帖由 浮萍fans 于 09-1-8 21:47 发表 http://www.sunofus.org/bbs/images/common/back.gif
其实我感到很羞耻,就像我经常看日本,韩国,老美的艺术片一样,虽然能学到少量语言知识。但我觉得这是一种偷窃,而偷窃都是可耻的。
不用羞耻,我跟你开玩笑呢:P :handshake
其实你这样做挺有趣的:lol

怀念阳光 发表于 09-1-9 18:23:27

:lol :lol :lol

刹那 发表于 09-9-3 22:19:27

偶挖坟来也,
这么个活化石,怎么就没人研究呢?

虚空 发表于 09-9-4 17:26:47

楼上正好合适。。。。{QQ13}

wobushitianshi 发表于 09-10-7 11:31:12

这个男人想要找的是一个白痴,这种人得不到爱。{QQ4}
页: [1]
查看完整版本: 征婚(谢谢绿姐姐提供资料)