半条命 发表于 09-4-20 07:45:12

征友

大家好!!!我是半条命!!!

深圳一直都在下雨,就像我泣血的心灵!!!孤独,痛苦一直缠绕着我,我要改变!!!!可是我发觉自己一点动力都没有了,和她分手后,自己状态一直都不好,生活似乎到这该是终点了!!!

一个人在深圳的日子,是那么孤单和落寞。没有人可以讲话,没有人可以诉说,有的只是别人不解的眼神和自己惊恐的内心。真的,一个人很难受。所以我在论坛里征友,就是想和她一起相互鼓励,一起进步。因为我知道,两个人比一个人更加有信心和勇气!!!先说说我吧,大学本科,从事销售工作,身高170cm,我征求的女友,没有什么条件,年龄和我差不多吧,25岁左右,身材苗条一点最好,身高160cm左右,长相一般即可,高中或高中以上文凭。呵呵,不算太高吧!!!   事先声明:本人一无多少钱财,二无什么色相,只有一颗希望过稳定的简单的生活的热心,以及对爱情的执着和十年社恐的心得和体会,我只是想或许我可以帮到她,共同进步。   

其实,美好的生活每个人都在追求,包括我也很想追求啊!!!但当我们一次次遭遇失败时,没有人可以理解我们。即便为了美好的生活拼的头破血流,那样的生活还算是美好吗?找一个可以理解彼此,能够倾听彼此心声的人,其实是最重要的。简单的我愿意和她,在相互鼓励,共同进步的路上,一起创造属于自己的美好生活!!!

本人上进心极强,幽默搞笑,个性乐观,懂得生活情调,小浪漫,有爱心,理性。。。。。。

欢迎各位美女踊跃报名。QQ 346049807      TEL 13418656987

长风 发表于 09-4-20 17:43:00

顶一下,楼主还很年轻,不要灰心:victory:

flyer1112 发表于 09-4-20 18:09:23

顶一下,希望楼主如愿!

半条命 发表于 09-4-24 20:17:46

呵呵,人生啊,时光一去不复返!!!我现在是一点动力都没有啊!!!

春花秋实 发表于 09-11-13 20:38:45

支持一下楼主
页: [1]
查看完整版本: 征友