寂然无为 发表于 09-5-6 16:12:49

帮帮忙吧

我二十八了,也没谈个恋爱,没亲过女人,因为焦虑忧郁我放弃了所有的机会,年前一位8年没见的女同学也是单身,本来都有意,可是我最终只能疏远她了,因为我不想冒险要孩子.
 我只是想要一个男人应该体验的东西,至少这辈子让我正儿八经的,能亲个女人啊.唉,女人们也要生活,也要将来,我却不能给她们,我只能一次次逃跑了.
 在外面打工了两年,回家了,可是也不知干什么,要本钱没本钱,要尊严没尊严,哪位老兄大姐来个实质的帮助吧,给我份工作干干吧,至少能让我有口饭吃.
 我很想抱一下女人,这不会让人觉的无耻下流吧!!

说说实话吧:什么语言,也比不了一个女人抱着我或者我抱着一个女人更能安慰我的心灵了.我太孤单了,也许只要抱一次就成了,我就知足了,再少了这方面的悲苦.

手机号:13455845470

kingyunyong 发表于 09-5-6 22:14:28

其实没什么的,不过二十八岁吗?请不要悲观和有自卑感,也许你感情之路会随之而来,你渴望被人爱,你渴望爱情的滋味,这是作为每一个正常成年男性,都非常渴望的一份真情感,你不应该感到有羞耻感,我认为你的思想是积极的,我支持你的这种感受,你想得到一个女人的拥抱,我觉得这更多的建立在对性的趋向上的,而不是建立在双方感情之上的,我更希望你有一个你心怡和一个爱你的人,那样的拥抱会更为实际。请相信爱是高尚的也是神圣的。我相信你一定会得到她。需要时间和缘份,也需要你的追求。希望你在不久的将来会得到你心中的爱人!:victory:

渴望宁静 发表于 09-5-6 23:03:54

楼主,理解你的感受,你的需要是正常的,但是,在得到别人的爱之前,要先准备好自己,让自己有被别人爱的条件。比如最基本的,保持自己的抑郁症能稳定几年不复发,有个合适的工作,解决基本生活问题,否则,又怎么有爱他人的权力呢?不知楼主的抑郁焦虑控制的如何,有坚持治疗吗?

我把您的帖子转移到“阳光特色栏目”下面的“阳光交友”版块,那里能认识更多的朋友。祝福你!:handshake :)

寂然无为 发表于 09-5-7 10:47:26

谢谢啊

三楼,人吃荤多了就想吃清雅的小素菜,只能说我吃素太多了,脸现黄色,与你不同.爱与性是纠缠着的,否则知心爱心就是这种爱,同性异性又哪来区别.
  爱是高尚的也是神圣的,我也是很赞同的
  宁静,这些我也晓得啊,单纯的拥抱不谈条件,这个太难得了啊.
  我多年不吃药,至于心理的咨询,也不重视,但是我想下载些心理问题的mp3听是很有助益的吧.

寂然无为 发表于 09-5-8 17:15:46

我大概是02年还是03就来这个论坛,呆了近两年,离开了,因为我要斩断忧郁,就要学会斩断思绪,过了有5至6年这次重回来瞧瞧,没想到还见到一些版主是同时代的人物.

回了些人的贴子,就当是一种回馈吧,所说的也是多年的实话,就到这吧,离开了.

diliudu 发表于 09-5-12 21:31:05

能够理解。这应该是性成熟之后的正常反应,特别是被自己的理智意识禁锢了好久的正当需求。
而我们要幸福的生活,除了为生活努力工作,别无他法;合理合法赚人民币,合理合法娶妻生子,
不仅是对别人负责,也是为了自己安全。

爱情和家庭需要经济基础,男人有自己的责任和压力。加油努力吧。
如果只求暂时满足,社会上也有这种地方,但我相信你是个生活态度严肃的人,
因为如果想犯错的话,早就犯了。呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 帮帮忙吧