978091495 发表于 09-6-2 18:43:27

教师征婚,非诚勿扰

苗传祥,男皖蚌埠人,40岁,身高1.86师范本科.离婚有一子.现在在校任教.有资1800左右.希望条件如下:
1初中以上文化,身高在1.60以上38岁以下.
2品貌端正,勤俭持家.朴素大方.
渴望你的来电,15921129264

注,以上为真实信息

夏秋 发表于 09-6-2 18:51:52

能打听一下为什么离婚么?看你条件非常优越,想跟我亡夫的表姐关注一下。。。。

绿罗裙 发表于 09-6-2 19:30:35

2# 夏秋
你表姐我来了,多谢夏秋表弟为我关注。不过纠正一下,我不是亡夫,而是离婚。
楼主可以把自己的情况写得更详细一点吗,正如我的表弟所提议的,可以了解一下你为什么离婚吗?

绿罗裙 发表于 09-6-2 19:32:01

楼主貌似在为别人征婚?

夏秋 发表于 09-6-3 00:09:45

我表姐多着呢,还轮不到你,你条件好自己找吧;
是哦,这个征婚帖和楼主另外一个帖子里的信息有点不吻合。。。

永远的橄榄树76 发表于 09-6-3 00:13:26

好似在征我幺。;P。俺是阜阳人。弱弱的可以问一句,孩子多大了?

yzplq 发表于 09-6-3 08:55:11

橄榄树也是安徽人哪:handshake

永远的橄榄树76 发表于 09-6-3 10:19:12

7# yzplq :hug: 是的,烟云!{QQ63} {QQ56}

绿罗裙 发表于 09-6-3 20:42:36

6# 永远的橄榄树76
近水楼台先得月{QQ15} {QQ9}

祝福你们吧。

绿罗裙 发表于 09-6-3 20:43:39

5# 夏秋
我的表弟也很多,你不帮我,我让其他表弟帮我{QQ0}

永远的橄榄树76 发表于 09-6-3 20:47:53

9# 绿罗裙 好似不是祝福幺。我有一一够了。送给你吧,看来条件也不错。{QQ0}

绿罗裙 发表于 09-6-3 20:50:50

11# 永远的橄榄树76
送给我?你当人家是礼物啊 {QQ27} {QQ13}

永远的橄榄树76 发表于 09-6-3 21:06:15

12# 绿罗裙 这个礼物可不轻。人家自保家门。诚意都已经满满的了。裙子可以考虑一下。不然我帮你问问,:) 。娘家人,方便。想把裙子嫁到我们安徽来,心理想着都甜蜜蜜的!{QQ92} {commaA01}

绿罗裙 发表于 09-6-3 21:14:49

13# 永远的橄榄树76
谢谢橄榄的热心和好意。我倒是想飞出这山沟沟,只可惜身无彩凤双飞翼啊{QQ15}

永远的橄榄树76 发表于 09-6-3 21:19:37

14# 绿罗裙 知道裙子的意思了。嫌俺安徽人穷。只不过拐弯婉转的拒绝了。:(
页: [1] 2
查看完整版本: 教师征婚,非诚勿扰