ranghong2009 发表于 09-6-24 21:05:27

在征婚网遇到骗子!!!!!!!!气愤!!!!!!!!!

今天,就在刚才和一位在征婚网上很聊得来的朋友共进晚餐!今天是我们第一次见面,之前已经电话聊过很多次,感觉她是一个实在的人,没想到,见面没多久,就开始不规矩了,我一忍再忍,本以为是自己误会,可后来明显感觉她不是以结婚为目的,完全没有诚意,幸亏自己留了个心眼,吃了饭就闪了,不然真不知道会怎样。我真是郁闷死了,这是我第一次碰到骗子,而且是欺骗人的感情,我本报了很大希望见面的,没想到,真是没想到呀,居然真有这种人!真是气死我了!不过 ,高兴的是,我不像以往那样,遇到烦心事,就戒酒嗑药消愁,而是买了瓶啤儿茶爽代替喝了,跟家人俗了诉苦,现在基本好了,知道,现实就是这样,本就有很多不美好,以后注意就是了,没好全在自己心中,我也依然相信,人世间还有很多美好等我去发现去感受!朋友们,祝福我吧~!祝我早日找到人生伴侣!!!!!也把同样的祝福送给大家!!

跳动音符 发表于 09-6-24 21:23:00

征婚骗子本来就比诚心的多!男女都一样。

大磨 发表于 09-6-24 22:29:26

楼主脾气很大哈,平和,平和。

东方の红猪 发表于 09-6-26 12:54:55

哈~一生中难免上当,调侃的看问题吧

ranghong2009 发表于 09-6-29 14:52:55

哈哈,我现在都把那人忘了!谢谢

销魂流星 发表于 09-7-24 20:13:00

楼主可是美女,那边正在火热征婚中:lol

销魂流星 发表于 09-7-24 20:13:32

估计是看你太漂亮受不了了;P

虚空 发表于 09-7-24 20:19:24

漂亮都是虚假,美女是祸根。。。
页: [1]
查看完整版本: 在征婚网遇到骗子!!!!!!!!气愤!!!!!!!!!