永不言弃2009 发表于 09-10-8 06:35:13

本论坛内焦虑症患者多少有慢性鼻炎

我认为长期不愈的慢性鼻炎会导致焦虑症

sctc520 发表于 09-10-8 08:50:39

我患过敏性鼻炎好多年了

若兰 发表于 09-10-8 10:00:28

我有慢性鼻炎差不多20年了吧。最近这2个月好一些了。

china-sl 发表于 09-10-8 10:26:16

怎么会这么多呀???

若兰 发表于 09-10-8 10:28:21

慢性鼻炎吃维C和胡萝卜素是非常有效的。维C是天然抗生素,胡萝卜素是修复皮肤粘膜的。

HELPME 发表于 09-10-8 21:32:42

我是慢性鼻炎,鼻甲肿大,症状主要就是鼻塞。

china-sl 发表于 09-10-9 08:03:59

80%的结果有点出乎意料???是否和焦虑有联系呀???

忧忧散人 发表于 09-10-9 08:51:37

我也有慢性鼻炎,常年鼻子不通。我还有慢性咽炎,鼻子不通还不能用嘴巴呼吸。呵呵 有点惨!

永不言弃2009 发表于 09-10-10 20:11:21

看来 这问题真的很有必要。

若兰 发表于 09-10-10 20:18:33

据我所知,慢性鼻炎会引发头疼,记忆力减退,视力不好,,,等等。

而我认为慢性鼻炎也许和焦虑症有一定关系,同时焦虑症也会加重慢性鼻炎的难受感。现在已经有研究表明胃肠功能失调也和焦虑症,抑郁症有关,如果做个调查;有多少焦虑症,抑郁症患者肠胃不好?相信结果会是非常多!

同样也有很多慢性疾病和焦虑症,抑郁症有关,例如腰酸背痛,,,这些都和精神障碍疾病互相关联,这也从另外一个角度说明,身体是一个整体系统,任何一种疾病都不会单一存在,总是多个系统同时出现问题!疾病互相之间又相互影响。

这又充分的说明了系统调养身体的重要性!

bigdreammike 发表于 09-10-10 21:59:04

我20年的鼻炎. 另外还有神经性耳聋,不知道这三者有什么关系. 另外,我的鼻炎用了N多方法没有用. 去年打了肺炎疫苗针之后已经轻了很多,基本上不用管了.

Israel 发表于 09-10-10 22:13:33

我倒是慢性鼻炎。常年闻不到味道,嗅觉,味觉都受影响。
有时候很难断定,以前一直认为自己抑郁,近来看起来是焦虑。

Israel 发表于 09-10-10 22:14:52

大约14-15岁时候鼻炎很厉害,同时焦虑的也厉害,但不知道能否说明什么。

夏秋 发表于 09-10-10 23:56:42

有些天没看到以色列了。。。{QQ0}

永不言弃2009 发表于 09-10-13 12:00:08

天天很难受,但是不能放弃。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本论坛内焦虑症患者多少有慢性鼻炎