szcssn 发表于 11-8-5 09:53:20

广州"珠海医院“谭善勇”大家去看过吗?

我睡不好,七八年了,才25岁啊,一直半死不活的,好想摆脱它。在好大夫网上看到好评的医生数他最多,比上海的“王翘楚”还多,大家有知道他的吗。我也是对医生没什么信心,但看到好多人写感谢信,又心动了,哎

天苗2 发表于 11-8-18 20:05:10

天天天晴 发表于 11-12-2 15:06:48

我也是看了网上对他的好评去看的,希望他能把我看好吧 现在吃乌灵,活血胶囊,睡前半颗奥氮平和一颗怡诺思,连续四晚凌晨四点醒一个半小时才可继续入睡,第五天没有吃那两种中成药,自己改吃了七叶神安片加谷维素醒来的时间没有那么长了。如果你要去看的话做好准备,谭大夫说大概要吃一年左右的药,一个星期的药三四百,压力大啊,我现在睡眠不好又没工作医治的费用都是家里人,家里人也老了,而且我还年轻真的不知怎办,左右为难不想家人为我这样付出,虽然她无怨言,但我。。。去年吃了半年一附中药加七叶神安片谷维素好转了点,不知现在吃回去如何??? 1# szcssn

szcssn 发表于 13-5-27 14:50:32

这个贴子没人关注哇,有去看过谭善勇医生的没有!

挑灯看花 发表于 13-6-4 16:17:10

我也是看了网上对他的好评去看的,希望他能把我看好吧 现在吃乌灵,活血胶囊,睡前半颗奥氮平和一颗怡诺思,连续四晚凌晨四点醒一个半小时才可继续入睡,第五天没有吃那两种中成药,自己改吃了七叶神安片加谷维素醒来 ...
天天天晴 发表于 11-12-2 15:06 http://www.sunofus.org/bbs/images/common/back.gif
吃一年左右的中药?我建议你还是不要轻易相信。中药,同样伤肝伤肾!吃药,我认为是被动的治疗,有氧运动,才是主动的治疗。你有如吃一年半载的药 那还不如有氧运动一年半载。只要你坚持,会有用的。有氧运动范围很广,比如太极拳就很不错。。。

szcssn 发表于 15-2-3 16:51:34

这个贴子没人关注吗?好大夫上面谭医生的好评率真的挺高,只是大把大把的西药,请看过的病友们来分享一下!

一宁 发表于 15-2-3 22:02:14

祝愿人们能把握真谛!与真相为伍。。

真相,真相,能让人疗愈!

feinibukema 发表于 15-2-4 01:38:37

我现在一直在华侨医院找陈裕斌看,他经验很丰富。对病人很有耐心,每个病人看诊时间都要20分钟左右,不会说几句就给你开药,。而是会很祥细的问你的病情病史。没有不耐烦,个人觉得看这个病的能给每个病人20分钟看诊的医生在中国目前来说真的是不多的。见过太多只问几句话就给你开药的。我已经在他那里看了一年多了,感 觉他是很负责任的,也比较为患者着想的,可以去好大夫网站搜广州华侨医院陈裕斌医生。有很多患者对他的好评。

secondquick 发表于 16-8-7 20:51:20

feinibukema 发表于 15-2-4 01:38
我现在一直在华侨医院找陈裕斌看,他经验很丰富。对病人很有耐心,每个病人看诊时间都要20分钟左右,不会说 ...

这么好呀,每次要花多少钱啊
页: [1]
查看完整版本: 广州"珠海医院“谭善勇”大家去看过吗?