sunshine 发表于 03-5-9 11:21:59

请欲和网友交流的朋友在本版留下个人信息

主要是: email地址,QQ 号,MSN号等,
相信沟通对大家有帮助。

aaaliu18 发表于 03-5-24 11:12:03

我的网号187157054 aaaliu18.student@sina.com                  
手机13816478624我是大一的学生

fzf4223 发表于 03-5-28 12:50:16

我的是:fzf42232@eyou.com
   OO:81185204

长风 发表于 03-5-31 08:49:38

长风大侠

期待着抑郁症和神经症的朋友

521wanting 发表于 03-6-6 14:59:46

a_sunboy 发表于 03-6-21 18:13:54

我是一个自由职业者.今生最大的理想是开一个全国性的心理咨询连锁机构.诚心想认识爱好心理学的朋友.
E:a_sunboy@sohu.com
info@szkama.com

x'x 发表于 03-6-24 19:06:25

大家好,我是猫猫,我的qq:70758872

x'x 发表于 03-6-24 19:07:21

大家好,我是猫猫,我的邮箱是baihe_xu@263.net

asheng306 发表于 03-9-26 23:32:46

大家好。自从生病后原来的朋友都不爱理我了。不是他们的错。怪我情绪一直不好。但我想交一些有共同经历的朋友。我的QQ46931569

asheng306 发表于 03-9-26 23:34:06

邮箱moshengren820@china.com

小小鸟 发表于 03-10-3 21:30:46

我是2003级大一新生,QQ247166678.动感地带:13583298334

啄木鸟 发表于 03-10-8 21:55:29

我的资料在论坛上已经留过了,赘叙一点,加我时注明“阳光”!本号为论坛交友专用号!!!

啄木鸟 发表于 03-10-8 21:56:05

我的资料在论坛上已经留过了,赘叙一点,加我时注明“阳光”!本号为论坛交友专用号!!!

啄木鸟 发表于 03-10-8 21:57:15

啄木鸟 发表于 03-10-8 21:59:03

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请欲和网友交流的朋友在本版留下个人信息