dick86114 发表于 12-1-18 00:40:42

一宁 发表于 12-1-18 08:44:35

你好,这么多年都走过来了,确实不容易,但是目前现状是这样,越是排斥越无法入睡。
平时注意修心和保养,有意识的放下,晚上没休息好,白天就少消耗点。
慢慢的把心放平,把身体养好,相信一切会慢慢好起来的。

天天天晴 发表于 12-1-18 19:46:53

你的睡眠情况和我一样,也是一晚上一分钟也没睡着,我能理解你的痛苦。照目前来说好像找不到能治好失眠的渠道,只能每天靠着药过日子。。

dick86114 发表于 12-1-20 00:13:40

dick86114 发表于 12-1-20 00:14:50

小巧之家 发表于 12-1-20 08:16:41

3# 天天天晴 都吃什么药?中药我已经开始不相信了,完全没效果,一天比一天差,我已经不行了,躺着看天亮,全身僵硬,头疼欲裂,我该怎么办?世界末日为什么还不来
dick86114 发表于 12-1-20 00:14 http://www.sunofus.org/bbs/images/common/back.gif

有没有喝过,桂枝龙骨牡蛎汤

ooopppccc 发表于 12-1-20 15:25:25

楼主还是先吃点安眠类的药吧,先稳定下来!

听风看风 发表于 12-1-20 17:12:22

5# dick86114

服用安眠药物

天天天晴 发表于 12-1-20 17:47:40

5# dick86114 吃西药,但并没有根本解决问题。

sofar1218 发表于 12-1-21 18:22:39

失眠只是症状,要去寻找病因,去分析自己,收集更多的关于自己身体的变化,比如:
怕冷? 消化能力? 血压? 等;在事物都是一点一点的积累起来的:
严重失眠之前就应该有偶尔失眠,或者睡眠环境的挑剔等;早年的体质就比同龄人弱?

可以比较肯定的说失眠大部分都跟气血不足有关,气血不足往往又跟肠胃功能不足有关。这些都不是一朝一夕能改变的,用安眠可以缓解暂时的痛苦,甚至是掩盖事物的本质,总之病得不浅了。

慢慢的调整,养生,或者坦然接受疾病和痛苦,毕竟衰老是无法回避的,大部分人都会在生命的后期与疾病相伴。

angelshark520 发表于 12-1-23 15:54:30

建议你不要自己给自己乱开药,到医院找个好医生确诊,对症下药

我是谁 发表于 12-1-23 22:55:13

1# dick86114
吃药吧,而且是吃西药
吃中药没有用的
中药只是对轻微失眠的人,有用的
像你这种严重失眠,必须吃西药的

请去正规的精神或者心理医院,
找医生看病吃药吧

如果医生给你开的药,对症的话,
相信你很快就会好转一些的,西药还是很厉害的
但是,要完全好转,可能需要调整半年左右,
才能完全好起来

如果医生的药不对症,继续去看医生,让医生调整药物
去看病吧,别介意它是精神科的医院,
病好了,你会很轻松的

gaolingmail 发表于 12-1-27 23:54:04

我也有过彻夜不眠的,实在是太痛苦了,赶紧去看睡眠障碍科,精神医院

眼镜猴 发表于 12-2-3 21:27:49

我比较赞同一宁说的,需要修身,养性。当你开悟的时候就是你痊愈的时候。相信自己。
页: [1]
查看完整版本: 失眠!彻夜不眠!身体一天比一天差!我该怎么办