永垂不朽 发表于 12-6-16 16:48:54

怎么办? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我社交恐怖症还没好 怎么办??????怎么办???????? 怎么办????????????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办???????? ??????怎么办????????

永垂不朽 发表于 12-6-16 16:49:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...............................................啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊................怎么办???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

永垂不朽 发表于 12-6-16 16:49:59

还有 社恐强迫 和忧郁

永垂不朽 发表于 12-6-16 16:51:35

我好了之后还要去买自己喜欢的跑车摩托 和汽车! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.......我想杀人! 买个屁啊!!!

永垂不朽 发表于 12-6-16 16:53:41

砸银行 杀女孩往死里揍女孩   杀人 杀联合国 杀 中国政府 妈的不帮我

永垂不朽 发表于 12-6-16 16:56:34

杀光地球人 妈的 都该杀操!!!都欺负我! 麻痹的!看不懂的 因为你没体验过我的痛苦 我比你痛苦!靠!气死我了!!不理解!!!!和我意见不一的 就是不理解我 ! 你妈!!

永垂不朽 发表于 12-6-16 16:59:43

我今天喝酒了 喝得不多啊! 可是 草!

永垂不朽 发表于 12-6-16 17:03:18

女孩全是老骚货 麻痹的  丑八怪 女孩看着 真他妈恶心  想出去 揍死好看的女孩!!草! 看不懂的 没我社恐严重  

永垂不朽 发表于 12-6-16 17:05:10

他妈的  森田正马 就没得过社恐   ! 好多心理教授!!也没得过!!!! 社恐!! 他们会理解射空的痛苦么???? 他妈的肯定不会 ! 草他妈!!!!!!!

永垂不朽 发表于 12-6-16 17:12:12

狗日的 社会 没人帮助我   

永垂不朽 发表于 12-6-16 17:12:29

老子要杀光地球人

永垂不朽 发表于 12-6-16 17:18:44

花了8万多的钱快到九万了 他妈的把我治不好 那垃圾医生 给我瞎呼治 送比医生赶快给我死了!妈的!!气死老子了!!!  现在没钱给我看心理医生了我爸! 妈的 我要买辆摩托车 我爸也不给我买 麻痹的 欺负我  呜呜................... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..................

永垂不朽 发表于 12-6-16 17:19:31

别说我没治过  看    花了8万多的钱快到九万了 他妈的把我治不好 

永垂不朽 发表于 12-6-16 17:20:12

那垃圾 医生 靠! 你们不懂!! 

永垂不朽 发表于 12-6-16 17:20:29

你们不懂!!  因为我没说详细
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怎么办? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!