gysylcl 发表于 13-8-21 20:29:29

我最讨厌吃安眠药了

我最讨厌吃安眠药了我睡不着也不吃,为什么要吃药呢 , 你们怎么还吃那么多的药啊我觉得好恐怖啊,怎么受得了呀,平时看看书 多运动运动多好,偶尔失眠夜没关系啊,关键是你们想的太多了,想想大海 宇宙 天空 人那么渺小,何必想那么多呢 ,人生不过几十年,你怕这怕哪的有用吗,顺其自然多好

gysylcl 发表于 13-8-21 20:30:29

呵呵 我说的可能不对 大家不要骂我呀

gysylcl 发表于 13-8-21 20:34:17

我认为,人自身的潜力是无穷的,我们可以克服一切困难,不一定永远需要借助药物,我们要相信精神的力量。我也有失眠的毛病,但是我不怕呀, 我也不吃药,难得有时候吃一片舒乐安定,但是我依靠精神的力量活的很舒服啊,想戒掉药物的朋友可以找我,我可以讲笑话给你们听,人一快乐就什么问题都解决了,

gysylcl 发表于 13-8-21 20:40:22

你们知道迈克尔杰克逊怎么治疗失眠的吗,他用的是咪唑安定然后再用丙泊酚,丙泊酚是一种全麻药品,这个要打下去,你再严重的失眠也叫你立马睡着,醒过来什么嗜睡的感觉都没有,因为它代谢非常快,只有几分钟就代谢完了,但是这个药只能静脉注射不能口服,睡不了觉的朋友我帮你打一支,保证你睡的爽歪歪,但是要有专业人士才能用,用的不好有生命危险哦,我每天都给人用这个药,用了这个要睡觉也会做梦,但是做的全是美梦,很奇怪吧。我说这个不是叫大家去用这个,我的目的是告诉大家自然睡眠最好,呵呵

Yip 发表于 16-5-21 10:07:10

我也是越关注越失眠抑郁症

Yip 发表于 16-5-21 10:08:24

失眠大半年安眠药都无用了

Yip 发表于 16-5-21 10:10:08

我想長风大哥开解

Yip 发表于 16-5-21 10:10:27

我想長风大哥开解
页: [1]
查看完整版本: 我最讨厌吃安眠药了