闰土 发表于 13-9-4 12:14:47

服用怡诺思宝宝生好了

大家好,还记得我吗,我是带药怀孕的闰土,而且是很轻松的心情全程带药怀孕,怀孕期间还感冒三次,服用了泰诺,阿莫西林,阿奇霉素,分别在怀孕二个月,五个月,八个月。我服用的药物是每天75毫升怡诺思,生孩子当天都没有停,剖腹产。医生都知道我服药的。手术之前,只是说你是吃药的,要特别注意宝宝的撤药反应,因为住院后我就把药物说明书给主管医生看过的。怀孕前我咨询过我的主治心理医生,她不赞成,咨询过资深精神病医院教授,他不反对。总之我在自己负责的情况下,带药怀孕。而且说明书也说了,没有动物畸形的情况。现在宝宝三个多月了,很可爱,体检也非常好,大部分项目都超标。

闰土 发表于 13-9-4 12:18:27

补充说明,宝宝没有撤药反应,一般服用的量应该不会让宝宝有撤药反应吧。所以对撤药反应的担心我觉得多余。再补充,由于我自己的其他原因,宝宝还早产了一点点,还是很健康,都没有放保温箱。

闰土 发表于 13-9-4 12:20:20

再补充,由于我生活在沿海发达的地级市,所以这里的人观念比较新,每家医院都有心理科。妇产科医生也见怪不怪了。我看的妇产专家医生,在我后期因为腰不好睡不好,还说我可以适当服用点安眠药。

闰土 发表于 13-9-4 12:23:40

个人经历,只供参考,如要效仿,后果自负哦。我还是个终身服药的拥护者,因为我减药过一次,都反复的受不了,我是属于吃不了苦的人,所以决定就一直吃药,反正药量不大,就当服用维生素吧。只要每天生活的开心就好了。孩子也可以因为妈妈的好心态而不受影响,妈妈开心孩子才能开心。

lilian0415 发表于 13-9-4 13:44:34

记得你,对你印象太深了,你之前发的帖子和好心态很鼓舞我的。我也是一停药就复发的。没办法也准备这么做了。能够看到你的喜讯,真替你感到高兴!

lilian0415 发表于 13-9-4 13:47:40

记得你,对的印象很深的,你之前的帖子和好心态很鼓舞我的。我也是一停药就会复发的,所以也想这么怀了,不敢再停药了。服药跟不服,生活质量简直是天壤之别啊。

幸福甜蜜蜜 发表于 13-9-4 14:16:18

真棒加油

火烈鸟 发表于 13-9-4 20:18:36

恭喜贺喜!无限祝福!

幸福甜蜜蜜 发表于 13-9-5 06:47:16

男孩还是女孩呀

安安苗 发表于 13-9-5 21:26:40

闰土恭喜你当妈妈了,我觉得你有一句话说的特别好,反正药量不大就当服用维生素呢!我也是准备带药怀孕,就是为了怀孕停药好几次,结果复发难受又得吃药,怀孕的计划就一直推迟了,现在年龄大了,也不能再推迟了!所以准备少量带药怀孕!

闰土 发表于 13-9-10 14:18:16

是个小姑娘,很可爱。我也产假结束上班了。同事都说我状态很好。现在感觉生活很充实。总是喜欢在淘宝买宝宝的衣服。自己也爱臭美,我身材恢复还可以。要做个漂亮的妈妈。带着漂亮的宝宝出门。

laeon 发表于 13-9-10 16:45:36

12# 闰土 母乳没?润土

xitaipulan 发表于 13-9-10 19:11:40

Great!Congratulations!

长沙患者 发表于 16-4-5 20:39:43

lilian0415 发表于 13-9-4 13:47
记得你,对的印象很深的,你之前的帖子和好心态很鼓舞我的。我也是一停药就会复发的,所以也想这么怀了,不 ...

一样,不敢停药,两次停药都复发了,吃上就挺好。
但是今年吃着75的怡诺思,因为遇到一些压力,还是反复了。
想知道是因为75作为维持剂量少了点?还是吃久了怡诺思药效会下降?

惑惑 发表于 16-4-6 08:02:43

恭喜恭喜。
页: [1] 2
查看完整版本: 服用怡诺思宝宝生好了