wuhuaguo2053 发表于 13-11-23 09:45:46

转帖 石破天惊 针灸治疗孤独症疗效不可思议!

在第三个世界孤独症日来临之即,我真诚地告诉大家,针灸可以治疗自闭症,而且效果非常好,因为我使用针灸方法治疗了小我3岁现年54岁的弟弟,他是苯丙酮尿症导致的自闭症,弱智+自闭,早年经多家国内医学院\大医院诊断为---大脑发育不全,原因不明。无处也无法治疗,给父母和家庭带来的痛苦大家都可以想见,就不必多说了。我研究中医和针灸30多年,主要兴趣和方向是大脑--精神--心理方面,93年在针灸方面有了很重要前所未有的发现,09年才把这个方法用在弟弟身上(父母对我弟弟的病早已绝望,认为医学院早有定论决不可能治好,况且弟弟已50多岁更不可能有什么效果)我克服巨大的阻力,因为我深信,我的认识是正确的深刻的,我的方法是独特的前所未有的,在国内有一些人也用针灸治疗自闭症,但是和我使用的方法是不可比的,从公布的资料看,治疗效果相差极大,我一般只使用较少穴位,不但安全简便而且高效,使用我的方法,一周就有变化,一月就有非常的变化,我的弟弟治疗前可以用几个词来形容:几十年来对人对事胆小如鼠,畏畏缩缩,教他做一些极简单的事情,如同对牛弹琴,理解不了,怎么教也教不会,有语言,但只是简短的几个单词,不会用长句表达一个事情,对亲人、家庭不亲,冷漠,、、、、、、治疗了近一年以后,现在凡是认识的人都说我的弟弟变化太大了,简直有天壤之别。比如说眼睛有神了,可以神情自若地和不相识的人交谈了,可以独自骑自行车走半小时的路程去较远的超市买我指定的物品,独自乘坐超市的电梯,使用超市的储物柜,向售货员询问他感兴趣的物品的名称、用途,价格、、、他还有了对自己的自知力,有一次,我俩并排骑自行车走在大街上,身边有许多骑电动自行车的人超过我们,我突然问弟弟:“如果给你一辆电动自行车,你敢骑不?”他马上回答:“敢骑!怎么不敢?都一样的!”我又问他,“要是给你一辆汽车,你敢开不?”“那我可不敢。”他回答的一点不含糊。而且他还学会说谎话以掩饰自己的小过失、、、在家里面他现在主动承担许多家务,打扫卫生、刷锅洗碗,摘菜洗衣,很有条理,现在正在学习擀面条、包饺子等家常饭,特别值得一提的是三个月前,我的老母亲摔了一跤,导致股骨颈骨折,我的弟弟竟能问寒问暖全天候地悉心护理,令我们全家感叹不已。情况大致就是这样,当然还有有待解决的问题:时间和数学计算的问题,他理解很费力,年、月、日他现在能够理解,可是小时、分钟、秒他就搞不懂。他认识钱,可是却教不会他计算钱的多少,这些问题还有待解决,如何解决?我还在想。总的情况,大体就是这样,因时间的关系不多说了。
现在世界范围内自闭症的患儿越来越多,却没有好的治疗方法,多少孩子、多少家庭陷入水深火热之中,苦不堪言,更有甚者曾见报道竟有携子跳江的,令我们这些身为父母的心何以堪!
我今天在此发这个贴子,是告诉大家,不要绝望,天下没有不治之症,随着人类对自身认识的不断深刻,可以说,没有攻克不了的难关,只是一个时间问题。另一个我要说的问题是,我在国内奔走呼吁11年,但是没有人,没有研究机构愿意深入研究我的方法,我经常关注有关自闭症网站,希望能看到奇迹出现,然而,年复一年,可怜的孩子们和家长依然处于水深火热之中.我在这里再次呼吁我们的家长、媒体、科研机构关注、支持、研究这个针灸方法,为了世界上难以计数的孤独症孩子和家庭!
            山东    济宁    无花果
            邮箱: wuhuaguo2053@163.com

blackeye 发表于 13-11-23 20:48:10

现在的广告都这么聪明。针灸要是真有这神力,大家还不早就一拥而上了?自闭症也就从地球上消失了,您呢,也就可以拿诺贝尔奖了。

wuhuaguo2053 发表于 13-11-24 12:11:49

请不要讽刺!!! 我不需要做广告!!!我的目的如下:
多少孩子、多少家庭陷入水深火热之中,苦不堪言,更有甚者曾见报道竟有携子跳江的,我今天在此发这个贴子,是告诉大家,不要绝望,天下没有不治之症,随着人类对自身认识的不断深刻,可以说,没有攻克不了的难关,只是一个时间问题。另一个我要说的问题是,我在国内奔走呼吁11年,但是没有人,没有研究机构愿意深入研究我的方法,我经常关注有关自闭症网站,希望能看到奇迹出现,然而,年复一年,可怜的孩子们和家长依然处于水深火热之中.我在这里再次呼吁我们的家长、媒体、科研机构关注、支持、研究这个针灸方法,为了世界上难以计数的孤独症孩子和家庭!

blackeye 发表于 13-11-24 15:20:31

“天下没有不治之症”——这样的豪言壮语,有人信吗?我不是不信针灸在某些病上有效果,但是,不论是什么治疗方法,都有它的局限,不论是中医西医,谁也不敢打你这样的保票,说能治愈xx症。

你要是利用自闭症家庭急病乱投医的心理,那就是不道德。

wuhuaguo2053 发表于 13-11-24 16:57:33

我已经治愈3例(分别为4岁、7岁已经上学了、和现年57岁的我的弟弟)按我的能力,我每天可以治疗100多个孩子,可是我是个人研究,现行法律不允许我治疗,请卫生局验看,卫生局不看,斥责我非法行医;请国内有名的那几位专家研究我的针灸方法,不见回音;给国家领导人写信,不见答复;给国家残联写信,无人理;请记者报道,记者的领导不准,说我们只报道有病的,不报道治愈的,全世界都没有治愈的,你治愈的就一定不是自闭症。请看这就是现实!千千万万的孩子和家庭何年何月才能得见天日啊!

blackeye 发表于 13-11-24 17:37:55

你这么说,我就放心了,看来还是明白人多,没人理睬不靠谱的事。我可以撤了。

lanmin 发表于 13-12-24 19:07:19

我慢性抑郁给您死马当活马治治吧,怎么联系您呢
页: [1]
查看完整版本: 转帖 石破天惊 针灸治疗孤独症疗效不可思议!