漓澈 发表于 13-11-30 17:56:28

我怀孕了

怀孕已经七十几天,反应不是很大。由于常年的月经不调一度很怕自己不能怀孕,结果准备不到一个月就有了,得了这病的人就是这样,凡是都往最坏的地方想,折磨自己而已。一直强忍着没吃药已经一年了,目前不用工作,还在可忍受的范围。心情还是在水平线以下,自从知道怀孕就很少掉眼泪了,我知道自己不是个好妈妈,可是我要努力给孩子一个好的孕育环境。还有八个月左右我们就能见面了吧,妈妈很有信心的,宝宝你也要争气,吸取多多的营养,壮壮地跟爸爸妈妈见面。你不知道爸爸知道妈妈怀孕有多高兴,什么都让着我,上了一天班还赶回来给我做饭,为了爸爸你也要好好的。婆婆刚走,她在的这些天睡不好觉,最后头疼,胸闷都来了,还是不要照顾我了,我自己一个人好些。明天开始在家给他做饭,既能锻炼身体还有点成就感,我要好好爱他,世界上没有血缘关系还对我这么好的估计就他这么一个。宝宝妈妈等着你!

xitaipulan 发表于 13-11-30 21:33:02

真是个好妈妈哦!孕育新的生命,暖暖的都是爱,祝福哦!母子一定平平安安的,一定会有一个健康的宝宝,姐妹们都来祝福哈

火烈鸟 发表于 13-12-1 21:24:20

恭喜啊!有什么不舒服可以来阳光,阳光可以做你的垃圾箱;有快乐,可以来阳光,你的快乐我们分享!期待和宝贝一起成长!记得每天都要用最积极的语言和宝贝一起加油哦!

火烈鸟 发表于 13-12-1 21:24:23

恭喜啊!有什么不舒服可以来阳光,阳光可以做你的垃圾箱;有快乐,可以来阳光,你的快乐我们分享!期待和宝贝一起成长!记得每天都要用最积极的语言和宝贝一起加油哦!

zhangqiaoxi 发表于 13-12-12 16:03:25

你备孕期和现在有吃药吗?

漓澈 发表于 13-12-17 08:36:30

你好,我怀孕前已经九个月没吃药了,情绪不是很好,可是因为没出去工作,波动还不是特别大,去年12月开始就没吃过药了。看了你的帖子,在减药备孕中。千万注意有什么不好的情况一定要找医生,我就是断药才导致的复发,一直也没好好治疗,不好不坏。生完孩子咱们就完成任务了,加油哦! 5# zhangqiaoxi

漓澈 发表于 13-12-17 09:10:27

昨天跟老公一起把妈妈送回家,有点不舍得,以致于回来还跟老公说有点想妈妈了。她在的几天我都快忘记自己肚中的宝宝,恶心的感觉轻多了,食欲直线上升。自从怀孕老公就合计着买房子,毕竟我在29岁这么大年龄怀孕不容易,也不想委屈了宝宝。昨天去看了离工作单位很远靠近机场的一个跃层,他就喜欢不得了,因为剩了最后一套,急急忙忙交了定金。可是回来取钱的路上我开始心里犯嘀咕,离老公单位远,上班高峰得50分钟车程,房子是地下一层跃一层,光线不好,北侧没窗户,飞机每天都从上面经过,我开始为我们鲁莽的决定后悔。在家里上网查了小区的评价,地点偏,价格高,飞机5分钟一趟,心里一下就冷了。第一次去看房子,去之前就打算不买,可是最后不明不白交了定金,觉得自己生了病就开始没用。跟老公好说歹说他同意退房子,幸好那个卖房子的小伙没为难我们,定金也退给了我们。可是晚上婆婆来电话告诉我们把股票都卖了凑了钱,估计我们不买她不乐意了。自从她上次来知道我辞职就对我不满意,觉得我拖累她的儿子,时不时掉下脸子给我看,我本来怀孕就心焦,一看她那样更来气,呆了两周我终于游说老公把他妈送回家了,这也让我下定决心以后不能住在一起,要不大家都难受。晚上睡得很早,老公说我做梦了,关于房子的。天没亮就醒了,心里的愧疚到了极点,觉得对不起老公,也对不起公婆。当年他妈明确跟他说以后你去她这个农村姑娘可能会很辛苦,自己想好了。老公跟他妈说我不怕辛苦。我也没给他长脸,工作干段时间就坚持不了,现在唯一的安慰就是肚里的孩子,我也算是努力了。熬日子真的很难受,偶尔去康复区看看大家康复的经验,再就是去生儿育女看下姐妹们的近况,老公什么也不让我干,出个门都怕我冻着,可是我得为我们的将来努力,不能工作,我可以把家收拾干净,把饭菜做好,给宝宝听音乐,现在我开始每天睡前写下五件值得感恩的事,貌似有些效果,心里面莫名的怒气少多了,反而经常想起家人对我的好。宝宝一点动静都没有,我有点担心,可是不敢多想,盼着胎动的那天,她就能告诉我她的情况,还要七个月,我想我能坚持。

漓澈 发表于 13-12-17 09:17:48

4# 火烈鸟 谢谢火烈鸟,这些天婆婆妈妈轮流来,我一直没上来看。我会常来的,尤其事难受的时候只有这里是我的家。感谢阳光,感谢你为姐妹们做的一切。我现在为给宝宝听些音乐,对她说几句话,也不知道能听懂不,呵呵。

漓澈 发表于 13-12-17 09:20:32

2# xitaipulan 谢谢姐妹的祝福,我和宝宝会努力的!

幸福甜蜜蜜 发表于 13-12-17 10:19:26

加油,宝宝一定会感受到妈妈的爱的,生命真的很神奇。

漓澈 发表于 13-12-17 11:59:04

10# 幸福甜蜜蜜 嗯嗯,你都已经是一个孩子的妈妈,估计感受更深了。你怀孕多长时间了?反应大吗?

ssdio123 发表于 13-12-17 12:50:40

祝福 ~~~~~~~~~~~~~~~

zhangqiaoxi 发表于 13-12-17 15:37:51

呵呵,谢谢你!你真棒,能断药!我会随时跟医生联系的!目前只要我睡眠正常,我相信我就不会复发。呵呵....

漓澈 发表于 13-12-17 15:41:30

13# zhangqiaoxi [/祝一切顺利~

幸福甜蜜蜜 发表于 13-12-18 16:14:03

11# 漓澈
我马上十五周了,再过不久就可以感觉到胎动了,能感受到宝宝在动也是一种幸福吧,一起加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我怀孕了