502201794 发表于 22-3-28 14:45:33

抵抗焦虑在路上

我的症状还是焦虑为主,为针对的记录,已从抑郁版块转至焦虑版块

502201794 发表于 22-3-29 07:41:49

现在用放松一点疗法对抗焦虑,我发现我是时常焦虑,怕这怕那,所以潜意识里要有放松,胆大两个词

慢慢走出来 发表于 22-3-29 13:46:50

有更多的不要脸

502201794 发表于 22-3-30 00:59:36

傍晚打了篮球,有点累,就睡不着了,睡不着心里很焦虑,但焦虑也没用

502201794 发表于 22-3-30 21:10:41

大脑没休息好,累,没精神

502201794 发表于 22-3-31 09:39:09

昨晚睡着了,但也只睡了两小时,估计是焦虑时看了A片,和白天喝了提神的茶和东鹏

觉照 发表于 22-3-31 18:20:48

缓解焦虑的盒式呼吸:吸气4秒、屏气4秒、呼气4秒、屏气4秒。重复练习。
不用太刻板的按照要求做,自由一点

502201794 发表于 22-4-1 07:18:42

睡不着就睡不着呗,累了总会睡着的,昨天也睡了二个半小时:lol

502201794 发表于 22-4-2 08:17:18

昨晚终于睡了七个小时了,两天只睡了四个多小时,多么艰难的日子终于挺过来了,还要继续加油,减少焦虑

502201794 发表于 22-4-4 06:54:00

这两天睡眠又调好了,放假在家带娃,搞卫生,搞全身酸痛,大脑难受,人焦虑,我喝了两杯啤酒情况才好些,但酒对神经还是有影响,晚上乱做梦

502201794 发表于 22-4-5 05:40:33

昨天是回乡清明扫暮,一车亲戚边开边聊天,聊到感兴趣处,大家越讲声音越大,我知道声音讲大了伤脑,后来我就没参与他们的讨论

502201794 发表于 22-4-6 01:56:17

昨天回富家桥农村,小孩主要是我带的,小孩抱多了,两只脚板好疼,回家吃了牛脚和天然泥秋,带小孩累时我吃了烟,槟榔和酒,烟我吃了半根就扔了,我的女蛮可爱,蒋的一家人都喜欢她,现在好像事做的越耒越多了,而且感到不怎么累了

502201794 发表于 22-4-6 19:16:47

只要放松,认真,和坚持,一定可以克服焦虑

502201794 发表于 22-4-6 21:57:19

今天又在讨论国家大事中说多了话,讲的头痛,吃了头痛药

502201794 发表于 22-4-7 05:13:31

尽量不要被周围的人感染,作安静的自己,不盲从,坚信自己的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抵抗焦虑在路上