设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风吹尘

既然无法救赎,那便自我放逐

楼主| 发表于 昨天 21:27 | 显示全部楼层
Charlie Z. Song 发表于 23-1-26 20:56
花兄过年好啊,刚刚听说金三胖平壤封城5天啊,核酸检测

M国是过去时,我们是过去完成时,cx是过去进行时。。。

楼主| 发表于 昨天 21:38 | 显示全部楼层

2023年1月26日 晴
三点睡到下午一点。
睡得真解乏啊,浑身酸软,醒了半天都不想起来。
没有热水,问了下老板,说可以去旁边房间洗。
也没锁门,确实有热水,温度还挺高的,不混冷水的话足有五六十度。
好像是有好几个太阳能热水器,我这个房间上面的可能冻住了。
洗了将近十天没洗过的澡,神清气爽。
不过虽然十天没洗过澡,但是重点部位和脚还是经常洗的。
又洗了内衣和袜子。
自行车后胎又按了按,应该没有什么问题了。
裤子前面磨了两个小口子,把一个用不到的内兜剪了两片布缝上去。

台马的耐磨的裤子,但是再耐磨也架不住天天骑自行车,在拉萨时已经扔掉一条坏的了。
缝缝补补希望能再多穿个半年吧。
扔了一个不锈钢小盆子,还剩一个一样的以及一个没有孔眼的。

应该不会在一个地方像托克逊住那么久了,两个盆子应该够用了。
尽量减重。就连一瓶豆油都被我半路上倒掉了半瓶。
减重效果是很好的,我发现最近骑着明显轻松了许多,以往只能推的小上坡都能骑上去了。
余纯顺某部书里写过他的一次险境,为了减重,把小笔记本撕掉了一半,牙膏都挤掉了一半。
路远无轻载,诚哉斯言。
想想夏天那时候,光水大概就要带六七升,还有工兵锹,车脚撑和凉鞋等等,现在足足轻了大概能有二十斤。
只在这一点上,我挺喜欢冬天的。
晚上七点出去吃晚饭。
往大街另一个方向走,走了一会儿发现还是没有开业的饭店。
只好又回来老马牛肉面,吃了份牛肉馅饺子,15元。

感觉像是超市里买的速冻的那种。
说不上不好吃,也说不上好吃。
只能说是吃饱。
又去昨晚就看到的一家卤肉店里买了两个鸭头,比张掖的便宜点,6元一个,两个12元;一些鸭脖,加点凉菜,共计32元。
挺好的,都不咸,适合就着酒吃。
又续了明晚的房费。
我觉得我流浪的意义大于旅行,躺平的意义大于骑行。
流浪界里的清流,骑行界里的泥石流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

发表于 昨天 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
风吹尘 发表于 23-1-26 21:27
M国是过去时,我们是过去完成时,cx是过去进行时。。。

时态是洋文才有的。过去将来完成进行时,是吃饱了撑的文字游戏。
我们是反手为云,覆手为雨。我封锁,是对内负责;我放开,是与囯际接轨。当初你们都是抄我作业。如今我们依然是俊杰。
CX是有一个毙一个。野火烧不尽,春风吹又生。