设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunshine

[公告] 征募翻译人才翻译宣传册子

I am trying to get someone to manage the translation group.  When we find a leader, he/she will contact you about translation stuff.

原帖由 malnu 于 06-4-12 08:22 发表
还没有消息。现在不需要了吗?
回复 支持 0 反对 1

我的英语水平不高,无法从事翻译,但不知有没有资格为大家跑跑腿,递递毛巾擦擦汗,干一些倒水之类的杂活,为我们阳光多出点力,呵呵。。。

strangecity 该用户已被删除

liukelover 该用户已被删除

到现在为止,还没有人响应站长的号召自jian做翻译队伍的头。。。。。

若大家继续在谦虚,我就自荐做leader,等有意之士跳将出来,我就撂担子,因为

MHC,Inc。还有好多事,特别是吸引捐款是重重之重!!!

其实我已婉转地自荐了,但如果宋大哥有时间担任翻译团队的头头就最好不过了,我也想过你是非常合适的人选。但正如你所说,你目前的任务很重,而且又不宜过于操劳,防止抑郁恶魔再次对你造成干扰。可话又说回来,由于我的英语实在是差劲,申请担任这个职务对我来说就很欠底气,也就是适宜做一些在中间跑跑腿,递递毛巾之类的,传递一下信息和做相关的组织工作,但我自己是万万翻译不来的,故在没有人申请担任这个职务之前,故斗胆申请暂时担任,如有合适的人选再行让贤。

波波,就你来干吧,我会发英文文章给你,你负责分配给愿意翻译的会员,然后再将翻译后的发给我。banu在站务公告里有一个帖子保存了以前翻译团队的成员,你可以再那里找更多的人。请把你的email发到我的短信。

原帖由 波波 于 06-4-16 18:59 发表
其实我已婉转地自荐了,但如果宋大哥有时间担任翻译团队的头头就最好不过了,我也想过你是非常合适的人选。但正如你所说,你目前的任务很重,而且又不宜过于操劳,防止抑郁恶魔再次对你造成干扰。可话又说回来,由 ...

强力顶波波!!!!!!

我报名,算我一个。水平不高,心是诚的,还可以迫使自己学习。

谢谢站长信任!谢谢梧桐姐姐支持!也谢谢宋大哥!!
请各位愿意加入阳光工程翻译团队的战友将邮箱地址发给我,或直接在本主题贴公布,我的邮箱是:zhbxxb@163.com    请大家多多支持,在此一并谢过!!

jujah 该用户已被删除

谢谢jujah 。

jujah 该用户已被删除

波波

Please go to this link and translate the stories of famous people. You can assign articles to the translation team, or they can pick the ones they like.

http://depression.about.com/od/famous/