设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl198582

[公告] 躯体症状很明显的,又疑病的朋友们进来交流下吧

我胸口不舒服很久了,一直查不出原因,前几天做了CT也没个说法.还是怀疑自己有病没查出来.
都不真的该怎么办了!!!
回复 支持 0 反对 1

原帖由 绿毛龟 于 06-9-18 17:48 发表
我胸口不舒服很久了,一直查不出原因,前几天做了CT也没个说法.还是怀疑自己有病没查出来.
都不真的该怎么办了!!!

你要相信科学啊如果没检查出来说明你没问题,我也是走道心脏都跳的非常有力稍微一激动心脏就狂跳,去医院也没检查出什么事啊那就说明身体是健康的是心理作用,你应该去求助心理医生

我的经验

紧张能使自己心跳加快!看看我在施旺红那里的心得吧!
我现在几就100下,吃心得安。

郁闷!!!

郁闷啊
前些日子感觉已经好很多了
结果因为一点点的小小的不舒服(工作太累了导致)于是躯体症状又回来了,而且时不时的来些新症状
诶诶,我们的神经系统怎么就那么脆弱啊.心理就一点都不能藏点事??
我记得以前可以啊,该怎么恢复他呢..补补维生素B吧~~~~诶

我也是你的症状一样,以前老虎都可以打死几只,现在却脆弱得很,一丁点小事就心慌胸闷,惊恐发作,比你更难受.啥办呀,谁能帮帮我们,

留个Q号
我们交流下心得吧

你好,我没有Q,先在这里交流,好吗?你现在情况怎样,能单独在家或上街吗,我同病相连的朋友.我六年不能单独在家或上街了,菜市场也不敢去,没有了工作和办事的能力,啥事都要等家人休息的时候办,看病也不能自己去,好痛苦呀,你有什么好办法教我.

我头晕,眼花.喉咙里面有根棒子堵得难受.恶心.胸部用力深呼吸,感觉疼痛.难受啊!!!!

7462005.我的,我和你症状差不多,我感觉很多人都有这样的情况!我就特别害怕自己得什么病!

最近好多了....把心里的东西放下,营养丰富,然后再分散注意力到其他地方去,现在感觉好有活力(身体上)
好多了,但会反复.我做好了准备

我的情况和你一样.我的电话02783801354

我的躯体症状是从脖子到额头感觉僵硬,朋友们有这种感受吗?

在会议室自习时,我坐在前面,一个同学不知怎么回事,敲了一下桌子,东京特别的大,(因为会议室前面的椅子和后面的桌子是连着的)所以我的椅子也受到了剧烈的震颤。也应该是偶然,我居然被吓着了。当时感觉挺紧张的,还有臀部的肌肉收缩了一下,感觉肌肉中的血液搏动。
(就像脉搏搏动的感觉似的,大家如果还是不知道是什么感觉,请屏住呼吸,握紧拳头,把注意力放在拳头上,是不是能感到血液搏动?大家和我曾经都应该 有过这种感觉,我被刺激,记住了。大家早忘了。)

到了晚上睡觉,躺在床上,回忆起了白天的事情,想起了这件事。又因为躺着时,臀部受到挤压,应该听敏感。就感觉臀部肌肉中的血液搏动。尤其用腹部呼吸,感觉搏动的分更厉害,使我翻来覆去的睡不着觉。

当我集中注意力就感觉不到搏动了,但一直集中太累啊。我觉得我是太注意臀部造成的。可是以前也有过类似的经历,不注意很快就好了,这次不一样了,调节不过来了。
我仔细的感觉了感觉,一用腹部呼吸臀部肌肉就有点不自觉地收缩。我觉得我是吓得有点神经有点紊乱了,呼吸神经和臀部神经有点交叉了,一呼吸就带动臀部神经,使臀部紧张。
我该怎么调节阿?

我现在晚上睡觉,只要正面朝上。臀部受到挤压就感觉臀部血液搏动。侧着睡没事。
可是也感觉一呼吸,臀部肌肉就有点收缩。现在白天做事情的时候,有时也感觉臀部肌肉收缩。

大家也应该曾经感到过身体什么部位的血液搏动把!我以前也感到过,没在意,早忘了。可是这次……,勾起了我以前的回忆。
有时集中精神,不在意,就感觉不到。可是想起来,一注意就感觉到了。我一直认为不能回避它。正常的应该注意也感觉不到搏动才对。

有和我一样的吗?
我的 qq 378720998

我主要是嗳气,喉咙和胸口都很堵,肌肉跳动,全身刺痛。大家有相似的么?

我前一段时间也是这样的,通过3个月的药物治疗就没有慌了,可是还是会紧张的,我现在每天都在给自己打气.我感觉自己挺幸福的,有一个温暖的家庭,有个爱自己的女友,有一份稳定的好工作,如果不是出了一次事故,我会很好的,根本不会得焦虑症.我很想回到以前美好的生活中去.