设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 华人心语

版主夏伟更名通告及联盟论坛链接交换意向

华人心语 该用户已被删除

你一会如果不能出现问题就用“华人新语“ID登陆,但是密码两个如不一样要么两个都试试。

OK了~~~

坏了!!好心办坏事。
把夏伟和华人心语ID两个合并新ID华人心语,但是其中一个是和新ID同名,系统认为清除老ID华人心语的同时把新ID华人心语也删除了,所以都给删除了。
怎么办呢~~?

看来这是程序上的BUG

回复 #20 华人心语 的帖子

非常非常抱歉。
不知道怎么才能弥补我的过失呢。

听说您现在时间比较充裕就将您设为”焦虑症““强迫症”是两个板块斑竹,其实技术斑竹更多是象征性的,因为即使不成为斑竹一样可以发贴子,回帖子。
那些板块眼下人气不是很旺,所以也没有太多版务,因此我举得您先集中精力做两个板块斑竹更好一些。

另外阳光现在基本没有兼任三个大板块斑竹的,把连着的三个板块都设为一个斑竹也有些外人看起来不正常。

我们很需要夏版的支持-用您的热心和深厚的心理知识来帮助大家。

好,我是不局限与任何心理治疗方法的
任何的方法都是助人的途径之一

不用抱歉,是论坛程序上的BUG
而且麻烦你了

我感觉阳光论坛的速度不是很快,如果有可能的话,希望能有一些朋友帮我管理一下华人心语论坛

论坛定位世界华文华语心理咨询

谢谢大家!

回复 #22 华人心语 的帖子

华人斑竹说得好,以无法为有法,根据实际情况来进行诊疗,所有门派的理论和疗法只是方法,都是手段,有些孙子兵法和独孤九剑的精神高度,呵呵。

谢谢华人斑竹。网络速度问题我们应该不久可以得到解决,届时会有更多的会员关注阳光。

关于您说的那些,我想慢慢会有的,我看您的社区做得定位高远,构思分类也是非常精妙专业,还有很多的心理学专业资料...........这么大一个社区需要时间和精力慢慢来经营的。

阳光是一个有松散组织无纪律的群体,我们无法左右斑竹和热心会员的意愿,我想如果大家觉得自己感兴趣了喜欢了就会去做斑竹,我们都是联盟网站,通过链接和其他方式大家都会了解华人心语的。

我们是联盟网站,华人斑竹对我们也帮助很大,气同连枝,一定可以为精神健康事业做更大的贡献,衷心祝福华人心语网站越来越受欢迎,越做越好。