设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 点点滴滴的想法

刚刚做了两件小事。做事的感觉真好!鼓励一下自己
回复 支持 0 反对 2

前天在当当买了两本书《少有人走的路》和《当下的力量》,觉得没有那么大的效果,有点看不进去

坚持坚持!加油加油!我不是最好的,也不是最差的!活着就是奇迹。坚强的活下去吧!
周末了,好好休息,虽然明天上午还要加班。还要去和人打交道,但是,去吧。

无论怎么害怕也无济于事,所以别害怕了!做事吧,坚持做事吧,不要胡思乱想了。
刚过去的一小时,做了一点工作。就是扫描文件、上传,简单的重复的工作。

昨晚又睡不好了,今晚吃回两片优菲了。
今天带女儿上手工课,和妈妈一起散步,3人在外吃了午饭。小事也要记下来。激励自己。
今天回到家,突然蹦出一句话,好死不如赖活着,那就赖活着先,别死了。也经常对自己说,带着症状生活。
希望自己慢慢变好。

今天自己找了点事情做。没那么多时间想东西,时间也快过了些。
不去想很远的事,就想今天的事吧。
中午睡觉没有睡着。
珍惜现在,不去担忧!
鼓励自己,带着症状去生活、工作。

又开始新的一天,今天工作上来了一个新的帮手,做档案的录入工作,希望她能够胜任吧。我对自己胜任工作不是很有信心的。

今天也过去了。心情比较平静一点,晚上要去参加一个活动。心里也不那么害怕了。木讷就木讷吧,我接受我自己!放松心情,能做一点是一点,不去想以后的。活在当下,不懒惰,尽量做事情。

今天来帮忙的人52岁了,看起来只有40多岁。问她有什么秘诀,多喝水,运动,开心一点,护肤品用好一点的。

昨晚先吃了一颗优菲,10点到12点,又醒了。结果到4点也吃了优菲。6点多就要起床了,因为女儿要上幼儿园。昨晚觉得一直没怎么睡着。可能我又要吃回两颗优菲了。但是,心里面有点不想吃。
碳酸锂,我也改为一天两次每次一粒了。医生是不知道我这样改的。
早上要吃灵芝粉,所以来士普这些药变成中午吃了。
有知道的,讲讲,这样行不行?

昨晚还是睡得不好。今天中午和新来的同事说了自己抑郁症的事。豁出去了,别人怎么说,算了吧。
说到工作是不是给我压力太大。我想有这方面的原因,因为自己内心要求升级,但是自己能力达不到,工作有惰性了,自己也愧疚。
接下来,是怎样不拖工作的问题,还有就是面对社恐的问题。昨晚的活动,我光是吃饭了,没有跟什么人聊天。那些人我也不太认识。在惶恐中,吃了一顿饭。

今天下午,在担心自己不能胜任工作,不去工作,辞职中……想法特别多,心情也不好。自己觉得自己真的不能做事了,孩子也担心养不好

我跟楼主的情况非常像。哎,大家互相鼓励,继续前行!坚强坚强坚强!

今天尝试做事,很慢很慢。也不怎么和人说话,因为找不到话题。我现在和老公通电话都觉得无话可说了。

有时候又想,自己死都不怕了,害怕什么呢?
那些人那些事不要再害怕了。
有时候又想,自己的能力确实是低,做不了什么事情,唉
总之,时间都花在想上面,真正去做的很少,自己也找不着头绪怎样做,好像怎样开始都晚了。别人又不可能手把手去教你的。