设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 格林不童话

[求助] 用药期间怀孕

初儿 发表于 15-8-6 21:30
吃中成药可能影响不大吧。我们吃大量西药一样怀孕。放宽心,才不焦虑。

亲您生下宝宝了吗 羡慕啊 我也打算吃药怀孕 好纠结  
回复 支持 0 反对 1

前两天在国外,没有条件上网。中成药相对来说影响不大,不用听医生吓唬。你的理解很对,孩子来了,是和你几世的缘,以一颗感恩之心去迎接呵护她,可与群内姐妹多交流,但切记不要发牢骚抱怨,多吸收正向的东西。也可单独开贴记录孕期心情,孩子变化点滴,若干年后这是给她或他最珍贵的礼物。

记住,你的信念就是你的所得。相信自己,相信宝贝!

祝好孕!

火烈鸟 发表于 15-8-11 19:46
前两天在国外,没有条件上网。中成药相对来说影响不大,不用听医生吓唬。你的理解很对,孩子来了,是和你几 ...

哦,你到国外了,太爽了,我一直吃西药,谢谢你的关心和安慰,我暂时还好,减药了,可以控制住,希望三个月后生下孩子。

春雨118 发表于 15-8-9 14:18
亲您生下宝宝了吗 羡慕啊 我也打算吃药怀孕 好纠结

我一直服大量的喹硫平200毫克和肌苷片400毫克2毫克奋乃静。现在产检暂时通过,我后悔听家人的话吃那么多药了,中期减到123喹硫平,100肌苷片,2奋乃静,怀孕了有孕激素,对我们病情好,你要孩子记住吃叶酸哦,避免畸形的。多吃维生素,对病情稳定比较好。

谢谢初儿你的鼓励,我吃着一片舍曲林备孕,最近状态不好,纠结要不要加量。看到你们这么坚强,真心佩服。祝你的宝贝健康平安!也希望我的宝贝快来!

初儿 发表于 15-8-18 21:20
我一直服大量的喹硫平200毫克和肌苷片400毫克2毫克奋乃静。现在产检暂时通过,我后悔听家人的话吃那么多 ...

你吃的什么药怀孕的?全程吗?

5661079150a 发表于 15-8-25 19:25
你吃的什么药怀孕的?全程吗?

上面都提到我吃什么药和药量多少啦。你自己看,我是全程吃。