设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wendao7212

[原创] 双相二型十周年,新开一贴记录第二个十年

活着就是不断地去尝试战胜自己
回复 支持 0 反对 2

我吃的稳定剂,碳酸锂,丙戊酸镁都会让人不清醒,怎么办

不吃药发病痛苦,吃药副作用让人痛苦,有没有一条活路啊

我吃丙戊酸镁没事啊。怎样不清醒呢

不行,就换药
药对各体差异很大

这是我的切身体会

我也认为,国产和进口的根本没有区别,但是氟西汀的话,在我吃过两种药之后,国产的和进口的两种,他两个的感觉是截然不同

以前我吃阿米替林的时候,我只是吃了一粒,然后人就睡得天昏地暗,连做事都想着睡觉,然而,论坛里有人说他吃六粒阿米替林,一点事都没有,而且还很清醒,很好,所以这个药根据个人的情况一点都不同

我有抑郁和强迫,以前吃,以前吃盐酸帕罗西汀的时候,也就是国产热油的时候吧,一只就有一种想跳楼的冲动,而且吃了也没有很大作用,嗯,脑袋转不动,然后西酞普兰也有这种现象,所以都没吃长久,然后舍曲林是最好的,他对你理性思维有一个很好的扩展作用,盐酸氟西汀能让你感觉到一个很美好的一个,状态,以前的,多虑平和丙米嗪,都是让脑袋,转速变慢,睡觉的那种,所以即使吃了一年多,最后还是停掉了,吃得最长久的就是盐酸氟西汀和舍曲林,这两个对思维的影响很少

我不是双向的,但是我认为的话,有些要是跟个体有非常大的关系,每个人他对药物的反应是非常的不一样,而且有截然相反的,我是属于那种不是说睡不着的那种,如果你有严重的睡不着的情况的话,那可能使用那种正经作用强的很好,但是很怕用镇静作用的药,在两情相害,取其轻的情况之下,如果没有别的方法可以取单,那么我就选那种我能够忍受副作用的服用,如果确实不能忍受的话,那我就会换药,因为现在的药物的话,有很多种,并不是这一种

而且有些药物的副作用,他是不会随着时间的增长而减轻的,也就是说,他有些是副作用的话,他就一直直都有,不会说会减轻,从我个人来说,我从一开始这么重要,有某种感觉的话,就一直都有某种感觉,从来不会说以后他会慢慢的消失掉,充其量也就是减轻一点点而已,所以一般我如果不能把它的副作用给平息掉的话,我就会换掉,我不能忍受的那种药

我是用语音转的,可能有一些不太对的词语,但我主要表达的意思是,如果确实忍受不了,那就换药吧,并不是说一定要有碳酸锂的,融入社会很重要,工作很重要,我的标准就是一定要我能够适应我自己的工作

当你在活与不活之间选择的时候,那么我肯定要选择活下去,在吃药,能活下去,不吃药我就活不下去的时候,那我一定会吃药,当吃药有副作用,我不能忍受的受,那么我只有求助医生就换药,一个一个的去试,总有一个是适合我的,或者说总有一个是我能够忍受他的副作用,而我还能够坚持工作的

班里是经典的稳定剂,但是现在好像有新型的副作用,更小的稳定剂,你可以试试别的稳定剂啊!

碳酸锂是经典的稳定剂,但,现在有新型的稳定剂出现了