设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wendao7212

[原创] 我的双相快速循环药物与状态记录

wendao7212 发表于 23-4-12 19:19
情况依然不太好

嗯,洗耳恭听,愿闻其详,何出此言,言外之意是~~?

上午依旧头痛恶心,嗜睡。是不是喹硫平减了25mg的原因。减一点点这么大减药反应吗

wendao7212 发表于 23-4-13 10:47
上午依旧头痛恶心,嗜睡。是不是喹硫平减了25mg的原因。减一点点这么大减药反应吗

兄弟怎么不联系医生,反应老这么大,也不是个事。

住院?短期的?方便医生观察,红处方药物嘛。

让医生调整药物?组合?

下午一个人在家,想着十几年的折磨,和未来还不知要受多少磨难,一个人,一个男人嚎啕大哭了好久

wendao7212 发表于 23-4-14 19:30
下午一个人在家,想着十几年的折磨,和未来还不知要受多少磨难,一个人,一个男人嚎啕大哭了好久

抱抱,好好休息,坚持吃药,一切都会好的,坚持就是胜利…

这是症状,是病让你难受了。还是要乐观。相信一切都会好起来的。坚信这一点。

香港版 通胜 日历书

(因为受益于 它的 俗语劝人,类似新的、
更适应于 中国人的、
不同于 西方才有的《现代心理学》的、
有实用价值的、 《增广贤文》)

有言“压力沉重,(务请楼主)量力而为”!!

就象打仗,你先用行为改变改变自己一下下再说,

楼主讲“十几年的折磨(

是个人感受吧,

《西游记》有完整的 真正 的 唐僧 (WB字型打不出 真名XZ)
而非 现实中 上代人那时候 遭批为

“懦弱无能”的形象的 XZ的

完整的《心经》。

是译作 还是 原著 我就不知道了,

读书人 基本上都是 “文人相轻”的嘛(有啥子办法哟),

“文无第二,武无第一”嘛!!!
)”
残疾程度加深实锤,

从F学角度考虑考虑?

朗朗 发表于 23-4-14 22:54
这是症状,是病让你难受了。还是要乐观。相信一切都会好起来的。坚信这一点。

西方医学(当然包括《心理学》强调 【实证】,而中医讲【辩证】)

thail08 发表于 23-4-12 19:59
嗯,洗耳恭听,愿闻其详,何出此言,言外之意是~~?

五蕴皆空,

一,色
二,受
三,想
四,行,
五,识。

必须是从事教师职业,职业而已,养家糊口,

文字、语言 必须正确第一,

概念的 {内涵外延}必须准确到 苛求的 程度,才对不起这今天这碗饭哟。

wendao7212 发表于 23-4-13 10:47

所谓大家 都有共同语言 思想、考虑

(即 上下文 英文CONTEXT)的 几乎 化为 中国人 俗语(下次深扯扯蛋)的)

“色不异空,空不异色”……

朗朗 发表于 23-4-14 22:54

唉,计算机专业的,职业习惯,

讲究 编程 格式……

thail08 发表于 23-4-15 08:58
唉,计算机专业的,职业习惯,

讲究 编程 格式……

@WENDAO,大男人嘛,别再哭了,

总有办法解决 生活、尤其是情感障碍、工作中困难的,

我指对家人的老人或能人好些吧,兄弟可懂?

thail08 发表于 23-4-15 09:01
@WENDAO,大男人嘛,别再哭了,

总有办法解决 生活、尤其是情感障碍、工作中困难的,

我不同你的意见。有句话,男人哭吧哭吧,不是罪。抑郁病发的痛苦确实很难捱,如果哭出来了能够缓解一下,那就哭吧。这是情绪宣泄,正常得很。我最痛苦时,哭都哭不出来。所以,能哭反而是好事。

能感觉楼主真的很受折磨,祝愿药物早日起效。太知道病中多煎熬,一刻都不想在那样的情绪里。
曾经我新工作压力大,新百达效果不佳戒断的时候各种躯体症状,浑身酸痛睡眠不佳头疼有朦胧感,周末在家也是号啕大哭好久,老觉得这个坎过不去了。事实是凡事都会过去,后来那个工作我辞了,花了几年才过去这个坎,但真的能过去。只要你坚持,可能就会有转机。