设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 什么事情都难不倒

我玩的应用:

没有花钱,就许这么大愿望,我最怕遇到为难事情,自己解决不了,也没人帮助。
以前,遇到困难事情,我妈还能帮助,现在,彻底没人管,一年了,真难,
希望没有为难事情,当时,真的有生命危险,一点点熬过来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我这二天在想,我妈宁愿送我住院也不帮我离婚,什么时候精神病院承接离婚业务,进去几天就能离婚,医生全成清官了能判家务事

住院没事,问题是我总得出院,出院我不是照样要接着处理家务事,离婚本来就是让人崩溃的事情,正常人都说去半条命,我妈不帮我,也不允许其他亲戚帮我,然后就看着我像无头苍蝇一样,事情拖的越久,对我的伤害越大,住院的可能性越大

今年我的手机初二裂了开始不顺利到现在,苦不堪言,所有的苦楚还是婆家老公给的,累,心累,几度想不开,我现在还觉得活着要是一直吃婆家的苦,有苦说不出,还不如趁早解脱

圆圆圆 发表于 23-12-31 21:26
我这二天在想,我妈宁愿送我住院也不帮我离婚,什么时候精神病院承接离婚业务,进去几天就能离婚,医生全成 ...

现在,完全你妈说了算,完全忽视你的感受,你妈观点就是忍耐,只要你不离婚,吃上饭就行,你就是杠上了,你们说不离婚,我就是偏偏离婚,你们说我找不到工作,我偏偏就找到工作,其实,你妈也是杠精,非得这么做,你也是杠精,非得那么做,双方都是杠精,已经忽略事情对错,就是非得证明自己对

庖丁解牛 发表于 23-12-31 22:00
现在,完全你妈说了算,完全忽视你的感受,你妈观点就是忍耐,只要你不离婚,吃上饭就行,你就是杠上了, ...

我本来就是人事招聘专员。干了起码5年以上了。所以我找工作不难的呀。  就是每次找的工作都不稳定,很容易不是公司破产就是老板养不起我。经常新换的,我都习惯了。

不过自己只有初中学历所有的表格文档都是我后来自己慢慢一点点自学起来的,所以我也觉得自己棒棒的,换就换呗 ,难道因为公司解散了老板不要我了我就在家躺平吗,我也没有躺平的资本了,没人给钱花躺平我当僵尸去

庖丁解牛 发表于 23-12-31 22:00
现在,完全你妈说了算,完全忽视你的感受,你妈观点就是忍耐,只要你不离婚,吃上饭就行,你就是杠上了, ...

有没有可能是妈也不甘,不甘这十年对一心一意的付出,不甘婆婆带娃我妈诸多忍气吞声,不甘我的离婚一切清零,宁愿抱着白日做梦的心态,说不定女婿变好,好好对女儿呢?那她女儿就人生圆满了,不对女儿好还有我能当家做主,我这日子要过得多鸡飞狗跳啊。

我说句你高兴的话,因特尔CEO说过,只要偏执狂才能生存,区别在于偏执的程度,偏执就是老百姓说的犟

你妈给你花一个红线,就是不离婚,你妈认为,离婚之后,你是无法生存
我现实接触的心理疾病,都是没有工作,这是异常残酷事情,决定人的生存
这是无法后悔

你妈是很犟的人,也许是你妈遗传,你也是这么犟,归根到底,责任在于你妈
你妈往东,你就往西,你妈让你抓鸡,你就撵狗,你妈对你很大意见
对于生存,犟和否定,真的不算什么,老年人思考是生存,年轻人思考是否定,没有面子,生气
对于双相,优先考虑事情,就是生存,以前,有个帖子,写的三座大山,第一,就是生存,这事,一点虚假不得

我妈现在不要83万,不要什么小房子,就要我困在婆家,反正老公是不敢打死我的,我的性格也不会轻易自杀,那么死不了就继续耗着,发病了就送医院,医院出来人老老实实呆老妈滞就喜欢听话的,太聪明太精明的不要

我也是不容易,我哥,老毒老毒,不忍咋整?不忍咋整
人人都不想忍,可是不忍事情变坏,说错一句话,我哥就坏我
天天上演甄嬛传,我哥就是岳不群,就是欧阳锋,我哥,就得等报应
你和你妈,属于内部矛盾,我和我哥就是敌我矛盾
看破人心惊破胆,识破人心寒透心
你说的问题,都是可以说出来,我遇到勾心斗角事情,是无法说出来

有时候很多事情无法避免,好运气坏运气都会有,兵来将挡水来土掩,只能硬着头皮往前走。
这是这一路上要放轻松,因为这个世界设计出来,本来就不是为人类享福,想生存就要面对苦难

向往晨曦 发表于 24-1-1 16:09
有时候很多事情无法避免,好运气坏运气都会有,兵来将挡水来土掩,只能硬着头皮往前走。
这是这一路上要放 ...

看到三胎非亲生,我心理好受一些,不是幸灾乐祸,感觉自己不是最倒霉,
可以喘口气