设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 花开,花谢,花芳菲

越努力,越幸运。我虽说有旺夫命。但是自己却是劳碌命。
2023.10.26被家暴,然后被婆家冷暴力
2024.3.20被后爸赶出家,自己出租房子住
2024.4.8被怼的住院,全身检查,胸腔积液
2024.4.12出院,花二天要工资,三天面试工作
2024.4.18去新的公司上班
2024.5.22再次被姑姐老公怼的半夜挂急诊
出租房子的钱我自己出的,住院的钱我自己出,现在天天来回一个小时开电瓶车上班
这就是我的近况
一个人,活成一支军队

别指望谁是你永远的靠山。 现实会狠狠给你一棒,让你清醒一点 时刻记住,凡事靠自己。 #快乐心态快乐生活 #触动心坎的那

其实,你的问题,最容易解决,你俩都是一样性格,必须事事以我为主,一切都得按照自己意志,这样,要是不吵架才怪,解决很容易,事事顺着你老公,他说,月亮是方的的,你就说对,他说抽烟有益健康,你也说对,要是这样,能吵架才奇怪:,告诉你,六字真言,是是是对对对!

现在,离婚90%都是女方提出,以为,自己会过的更好,结果,到处碰壁,要求复婚,全部是女方,但是,找到男方拒绝,如果你俩有一个有二心,这么闹,还啥事没有,不觉得奇怪吗?

你老公希望你小鸟依人类型,你希望你老公是个舔狗

庖丁解牛 发表于 24-5-25 01:37
其实,你的问题,最容易解决,你俩都是一样性格,必须事事以我为主,一切都得按照自己意志,这样,要是不吵 ...

10年的委曲求全,我自己赚钱养活没找老公要钱,婆家没人念我的情
婆家现在还嫌弃说我自己混自己逍遥自在,
都不知道拿钱给我儿子,不知道感恩的人永远是人心不足蛇吞象,

庖丁解牛 发表于 24-5-25 01:41
现在,离婚90%都是女方提出,以为,自己会过的更好,结果,到处碰壁,要求复婚,全部是女方,但是,找到男 ...

离婚是会后悔的,没陪伴我的小哥俩长大
不离婚就目前的情况,我有可能活不到哥俩长大

庖丁解牛 发表于 24-5-25 01:44

老公让我回去,然后给3000家用,社保不交
我的个人衣服包包鞋子护肤品什么的,
想要另外再伸手要,跟他要钱可是比离婚都难
我别说精神科药物,我喝调理月经中药都要300一个月
他给自己交医疗保险不给我交,我挂急症没社保检查都没做
医生不然我走,非要做2个检查,算起来要500元,我直接没钱

我明知道拿这3000元家用我回去,
我会为了找他要买菜钱找他要吃药钱找他要社保
他对我永远是扣扣上搜搜,那么我就在永无止境的
吵吵,泪眼婆娑,碎碎念,然后打架家暴中

庖丁解牛 发表于 24-5-25 01:44

他希望我是取之不尽的富婆,我希望他是天天给我嘉年华的傍一大哥

我和他没什么情感价值,单反尊敬公平公正对待我,就不会出现2023年3次家暴,
我们就剩下金钱价值,也就是利益,他也只愿意出3000家用,还要我妈去烧

朋友们都说你们俩不像夫妻,前10年我忍气吞声没有说家里的事情,她们这次忽然听到这些鸡零狗碎就。。。。。

调回最初,朋友们最难接受的就是家暴
家暴只有0次和无数次

女人这辈子可以靠谁?
累了靠椅子,困了靠床
病了靠药,饿了靠饭
无助了靠墙
这年头靠山山倒,靠人人跑
谁都靠不住,简称我。。。。靠