设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[原创] 花开,花谢,花芳菲

童心不泯,一切皆甜
过期的光阴,不过期的童趣
六一儿童节快乐

六一快乐!好心态!

圆圆圆 发表于 24-5-31 13:38
当然,我也不会主动给老妈和老公打电话,我不想自讨没趣,接着家暴的混战

享受一下安静时光。

战友 发表于 24-6-1 13:40
享受一下安静时光。

温州要来台风了,狂风暴雨要来了,呵呵呵

我们广州已经下了一天雨了!

姐姐说别折腾,好好工作,好好养身体

我想折腾,折腾食疗,我妈只会喂我喝中药调理。中药再好也不过是草根。下班回家买菜煮饭,分一部分明天中午吃。又营养又省钱。我天天吃外卖或者吃小汤小饭吃的我上火很严重。我觉得不能懒了,反正下班回家都没事,还不如折腾折腾晚餐第2天的中餐。我们公司的话是有微波炉的。

觉得自己过不去的坎。什么10年的青春,两个孩子家暴精神虐待。呵呵哒,没一个礼拜就被我消化完了。又满血复活。开始折腾吃的了,原来老公婚姻其实真的没有那么重要。我那时候不过是被困在那个恶性循环里面。上个星期天到现在都不到一个礼拜了,我都已经开始折腾,怎么把自己养的猪圆玉润了?想着吃好睡好运动好。精气神好

其实我觉得吃好了睡好了脑子就清醒了。不会有很丧。脑子会清醒很多。我论坛的姐姐说,我现在的有一些现象是因为焦虑。她让我多读书,多思考。可是我现在只想多睡觉。

姐姐说不是多读书,多思考,而是应该多运动。你现在应该减少或停止思考,让你的大脑休息休息,让你的身体动起来

看到我五个姑姑开心唱歌我好像越来越无悲无喜了,要是一个礼拜前我还在恶性循环里碰到工作一点点事情我都会胆战心惊战战兢兢怕失业,今天遇到我同事被炒了我习以为常劝他当场结工资还是挺好的,建议他下家巴拉巴拉,我有可能也会有调动吧!老板娘让我去当前台,老公又给我备了台水机电风扇,不知道他们夫妻想干嘛,随便

姐姐说说明老板娘很看重你的能力

温州的老板不是看中你的能力。温州的老板或者所有的老板都想榨干你的价值。我倒是还好,我觉得招聘专员好像我真的是做不了多久了,要是他能把我培养成为一个销售,那也挺不错的。现在这个市场行情有一份工作干的就已经很好了,总不能让我去创业吧。主要是创业的话,要么你家底丰厚。要么你有本事,姐,我是两样一样都够不着

我最多的话是嘴巴能叭叭。能和任何人都能说得上话。我深交的朋友没有几个。我妈是说我天生就是房产经纪人的料。不过10年之前我干销售的时候其实我干的也还挺不错的。楼层第一吧。

三圆,你应该把你的天赋发展成职业