设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长风

阳光论坛第二次全国聚会报名(聚会已结束)

23# 波波  
你张罗了几个人了
长风大侠 发表于 2009-10-22 11:56
目前,在我所联系的人员中,你、墨清、惠姐姐和我参加的机会很大,夏秋有可能参加,施旺红教授、纳兰、8849、风吹尘、银碗不参加,我还想联系以色列、木碗、裙子、小欣、烟云、DC等。

可以说,目前的情况并不是很乐观。

济南那边具体的联系事宜就麻烦长风你了
回复 支持 0 反对 2

好啊,蹭会好,我也想去呢。

我一直在期待着这样的聚会,全世界有心理障碍的人联合起来,看谁还敢藐视和欺负我们,团结就是力量,真能团结起来,社会会重视我们的诉求和权力,联合国也会重视,我们的大部分问题就解决了。我们应该尽快成立全国乃至全球的社团组织,以维护我们的正当权利,同性恋在国外都有组织,他们团结地很好,我们为何不可以?单打独斗估计大部分要牺牲的,独木不成林,十双筷子折不断,众人划桨开大船,我们大多数人在承受着煎熬,损失巨大,失去了幸福。浪费了宝贵的时间,难以以金钱来衡量,部分人已失去更宝贵的生命或更多的人将要失去。我们的损失加起来是一个很大的天文学数字也衡量不了的。我们的权益在受损害,我们的人格在遭受侮辱,不能在这样下去了,亡羊补牢,我郑重提议:全世界心障者,联合起来!

应该是一件很有意义的事,有点意思

日子越来越近,踊跃报名,下周我看看人数,确定一下

我报名参加。

你们都没有自己的事情吗

我一直在期待着这样的聚会,全世界有心理障碍的人联合起来,看谁还敢藐视和欺负我们,团结就是力量,真能团结起来,社会会重视我们的诉求和权力,联合国也会重视,我们的大部分问题就解决了。我们应该尽快成立全国乃 ...
论持久战 发表于 09-10-23 17:02

全世界有心理障碍的人联合起来!!!

我刚刚找到这个论坛,我也想去,可以吗

39# fillet

当然欢迎!马上和长风大侠联系,或留下您的电话。。。

报名的请务必将联系方式发我站内短消息,谢谢!

没有海,我不去了。

42# 静心Y

海水是咸的,泉水是甜的

一定要想办法参加会议!俺打电话给高秘书长,他关机了。打他家里没人接。俺正在想办法和他的哥哥联系。。。他的哥哥是北京大学毕业的。。。

还有个想法是马上在国内开个分公司,俺曾和长风大侠,木碗,风吹尘,忠于我心。。。。交流过。现在俺想在这里鼓动一下:

谁想做第一个螃蟹? 接过MHC (MENTAL HEALTH CHINA)中国公司总裁的重担?