设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏秋

说几句诚挚的感激

如果不能相信自己,请相信未来
回复 支持 0 反对 2

如果不能相信自己,请相信未来
长风大侠 发表于 10-2-3 09:45

可以偶尔怀疑一下自己,但总体而言,绝对不能不相信自己!

想想灾害并不全是坏事,以前可能就是因为太无聊了,无聊到“抑郁”状;可是,一但面对灾害,我发现自己坚强有力多了,没时间“抑郁”了。。。
夏秋 发表于 10-1-30 02:03

想起了那个小故事,一个人死后来到一个地方,好吃好喝好招待,想要什么就有什么,为自己到了天堂而兴奋不已。一开始很开心,后来越来越没劲,就对招待人员说这样无聊着过下去还不如下地狱。招待人员说,你以为这里是什么?这里就是地狱啊。

希望夏秋同学能在挑战和困难面前,迎难而上,遇强则强,振奋精神,坚持不懈,时刻保持坚挺状态!让自己的生活更多一些快乐!

其实 这也是我的信念 呵 我相信善的力量 15# 绿罗裙

说实话 其实很多时候我是不相信自己的 当我状态好的时候是多么的自信而无畏 但很多很多时候却让我很失望 抱歉 我有些反面教材 但我相信信念的力量 只要信自己什么事情都能做成 希望我能做到吧

夏秋啊,你还活着吗?我现在很好,也终于真正懂得别人了——以前是真的不懂这个世界,是一个隐性的自闭症患者啊!我依然相信你,觉得你的灵魂是我认识的人中最美丽、最迷人的……

自你之后,我再也没见过像你那样纯真美好又深刻动人,能深深地打动我的人了……但我也终于不用为你的颓废和糟蹋自己的身体操心了……

以为夏秋回来了,可是夏秋已经不在,他就像一个传说,一个某人美好的回忆。我觉得没啥美好的,都是自己造梦而已,有一个梦也不错。

事实上每个人都有一个梦想,而且很多时候就是欺骗自己的那个梦想,不然都没有美好的期望了

每个人眼里的别人都是自己内心的投射。懂得的人不必解释,不懂的人解释也无益。真正认识自己不容易……

算了,关于夏秋的事就是一个幻梦的故事,我看不懂我的情商不适合。很久没见裙子,故人西辞黄鹤楼的感觉