设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏秋

玉山春雨

30# 般若白莲
先点击第一个帖子的“回复”,然后复制信息,再点击第二个帖子的回复时粘贴
回复 支持 0 反对 2

30# 般若白莲  
先点击第一个帖子的“回复”,然后复制信息,再点击第二个帖子的回复时粘贴
绿罗裙 发表于 10-4-13 20:13

谢谢裙子姐~

听说玉山发地震,不知那情况如何?祝好!!

说了半天,夏秋不就是来疗养的吗?就象当年那些尼采们

尼采...当年我最喜欢的哲学家之一,不过到现在也弄不清楚他的哲学,记得奴隶道德,主人道德,还有超人,末人.这些确实令人耳目一新.

听说玉山发地震,不知那情况如何?祝好!!
小娜 发表于 10-4-14 14:50

不是吧?是青海那边啊。

34# 小娜  
最新消息,由于近日来连降暴雨,玉山发生泥石流,山体大面积滑坡。到4月14日17点27分30秒止,已有十二件房屋被泥石流冲毁,目前尚未有人员伤亡报道。据当地目击者称,泥石流发生时,一瘦高男子,手拿索 ...
武汉小武 发表于 10-4-14 17:15

29# 绿罗裙  

恩,好,有山,有水……有云,有雨……夏秋应该乐而忘忧了。。。。。
武汉小武 发表于 10-4-14 13:56

要不怎么说是阳光LM双壁呢。。。,就你看懂了。。。
——我不知道大家在这个季节里感觉怎么样?我是很辛苦啊;夜里听到河水流淌和暗涨,蛙鸣虫唱,猫儿叫得挠心。。。,很要命哎! 你能感觉和体会吗?

当然,除了烦恼也有安慰的,这里这样的天气,空气真好啊。。。;大补大益啊,空气中的负离子蹦蹦跳跳,沁人心扉。。。,润肺清喉;我在三清山脚下大气呼吸,突然领悟了古人之“呼吸吐纳”功法,得益多多。。。
——小武,来我这里吧,我来教你;穿好你的小背心,盘腿坐下,我站在你面前。。。;随着我的指令,张嘴,。。。;大口呼,吸吧。。。;天地精华。。。

34# 小娜

地震我没感觉到啊?

——水灾是有的,昨天还参加了抢险,大家在低温里泡在水中很不忍,我却做不了什么。。。;今年天气很怪啊,清明都过了,温度这么低,汛期也来得早。。。。

34# 小娜  

地震我没感觉到啊?

——水灾是有的,昨天还参加了抢险,大家在低温里泡在水中很不忍,我却做不了什么。。。;今年天气很怪啊,清明都过了,温度这么低,汛期也来得早。。。。
夏秋 发表于 10-4-15 11:32

小武的回复,吓了我一大跳零一小跳~~~

42# 般若白莲

白莲,你别被他吓到。。。;小武他就是希望我早死。。。。
——但是,我的生命力超强的,虽然歪歪扭扭,可我还在生长,茂盛得很;青春一树花呢。。。,

42# 般若白莲  

白莲,你别被他吓到。。。;小武他就是希望我早死。。。。
——但是,我的生命力超强的,虽然歪歪扭扭,可我还在生长,茂盛得很;青春一树花呢。。。,
夏秋 发表于 10-4-15 12:01

不过,我当下转念一想,那个人不可能是夏秋的,我坚信你会回来~

要不怎么说是阳光LM双壁呢。。。,就你看懂了。。。
——我不知道大家在这个季节里感觉怎么样?我是很辛苦啊;夜里听到河水流淌和暗涨,蛙鸣虫唱,猫儿叫得挠心。。。,很要命哎! 你能感觉和体会吗?

...
夏秋 发表于 10-4-15 11:30

人生应是多情有
此情可待万物同。