设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真之

抑郁反复12年 挺立不倒 生命不息 战斗不止

都是病友,反反复复,这次服药一个月左右,现在国产帕罗西汀两粒半,德巴金两粒。躁的苗头又来了,尤其今天早上到现在,一直觉得状态不错,大夫说如果躁了就马上停抑郁剂,不过还是把今天的抑郁药正常服了,太想要这感觉了,这病真是折磨人,又怕停了抑郁剂情绪再滑下去,我只想要简单稳定的生活,再也不奢望什么了,不能好了伤疤忘了疼,切记切记,状态还得巩固巩固,做个普通人,平凡人,过平淡日子,虽然在抑郁中是奢望,但总有个目标和希望就好,会来的,会来的!
回复 支持 0 反对 1

药物继续保持,帕罗西汀两粒半,德巴金两粒,今天没有昨天状态好,不过总体是平稳的,但愿能够一直保持下去。
回复 支持 0 反对 1

继续帕罗西汀两粒半,德巴金两粒,今天状态一般,昨天被领导过问工作,的确存在很多问题,然后就不好了,心里不踏实,今天的活又不少,略微有些紧张焦虑,想多了也没用,尽力而为吧,如果被领导办了也没办法,谁让咱是病人呢,能坚持工作就不错了,不难为自己。

心态很好  发表于 15-11-11 15:23
回复 支持 0 反对 2

真不容易,我也抑郁11年了,反复了数次。加油!

不放弃,不服输,这就是说着的意义,继续坚挺的工作生活,帕罗西汀两粒半,德巴金2粒,这几天可能没啥事,情绪也没有起伏,可以好好修养元气,去行动,像正常人一样去生活,一切就会慢慢转机。

生活不要奢望太多,安分守己,乐天知命,不折腾了,多知足,少攀比,自己的生活已经很不错了,但最好还是不要评价,一有分别就容易产生痛苦,就这样活着,向前走着,不抱怨,不怕苦,不畏难,多给自己一些正能量,很好,一切都很好!!

老弟好,坚持就是胜利

嗯,坚持,今天状态不是很好,帕罗西汀两粒半,德巴金两粒,慢慢等待,熬过去,一旦好转病中的问题就都会烟消云散,这种体悟也不是一次两次了,但愿它尽快来到吧!

新的一周开始了,状态在螺旋式的攀升中,虽然感觉还不是很好,也不要去在意和强求了,继续服药,帕罗西汀两粒半,德巴金两粒,打开心扉,越打开越心安!

带着种种难受耐心等待,相信状态会越来越好的,一起努力

可以尝试跑步!

帕罗西汀两粒半,德巴金两粒,有时还是容易自责和情绪低落,觉得自己一无是处,但工作生活还算过得去,不对自己过多要求,能坚持上班已经很不错了,不和正常时候比,更不能和那些天天跟乐鸽子似的人比,没有可比性,继续与抑郁结伴而行!

药继续,帕罗加到两粒半、德巴金两粒后也快一个月了,感觉比之前好些,但还会觉得没意思,昨天碰到个同事,他是彻彻底底的大头兵,还夸我现在状态不错,说瞎争啥,掺和啥,踏踏实实过点小日子挺好,晚上他说去陪孩子学英语,看人家的心态,这也是我想要走的路!

这种不好不坏的状态还要维持多久呢,继续帕罗两粒半,德巴金两粒,已经不再想尽快摆脱抑郁,也摆脱不了,就这样一天一天的过吧!

典型的双相,加油吧。药物坚决不能停了。